Ужасная компания. - Отзывы о Связной

Отзыв написан 2 апреля, 2022 год 7 просмотров
Скажу так. Там лучше вообще ничего не покупать. Купили 21 февраля смартфон по адресу г.Новотроицк, ул. Советская 43В, довольно таки недешевый ,в сумме отдали 47999р. Через 2 недели появились полосы на экране, батарея стала держать ужасно. Обратились обратно с просьбой обменять товар или вернуть бабло, естественно с проверкой качества. Проверка качества не выявила никаких недостатков или проблем. Вот теперь вопрос к сети "Связной" - Вы в глаза б""ть долбитесь? Во первых хочу подметить то, что при сдаче товара на эту самую проверку вам скажут - мы отправляем в сервисный центр вашей компании ,фирмы от которой был куплен телефон. А по факту ваш телефон пролежит 19 дней в каком нибудь подвале "связного" где только на двадцатый день ваш телефон повертят покрутят, да скажут что он в полном порядке. А во вторых опять же хочу подметить ужасную эту "проверку качества" и работников которые проводят ее. КАК МОЖНО БЫЛО НЕ УВИДЕТЬ ПОЛОСЫ НА ЭКРАНЕ, а про батарею вообще молчу ,они ее даже не проверили. А все эти махинации строятся для того, чтобы в любом случае не отдавать вам деньги или менять товар неподлежащего качества. БОЛЬШЕ Я НИКОГДА ,НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ В ЭТОЙ ШАРАЖКЕ. Нае""вайте дальше людей, такими темпами от вас останется лишь след говна и больше ничего.
Достоинства:
  1. (Возможно) Хорошие сотрудники, ито наверное просто именно в моем случае. Не, действительно хорошие ,вежливые и приятные люди. Да и отзыв тут не о них ,а о работе самой конторы.
Недостатки:
  1. А минусы такие = когда вы что то покупаете, вы кому то нужны. А как появляется претензия к качеству товара ,вас просто опрокинут.

Ответ представителя Связной 2 апреля, 2022 год
Добрый день! Сожалеем, что телефон не порадовал вас качеством. Для проверки информации отправьте нам, пожалуйста, код авторизации или IMEI вашего телефона, а также ссылку на вашу публикацию. Мы обязательно проверим все детали. Всю нужную информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). Мы ответим вам в течение 2 рабочих дней с момента получения информации.

Цифровая техника

Технопарк