Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ У НИХ ТОВАР - Отзывы о Связной
отзыв
Жаль, что произошла подобная ситуация.
Уверяем Вас, что наша Компания реализует только сертифицированную продукцию, все товары мы получаем от официальных поставщиков компании-производителя. К сожалению, мы также не застрахованы от редких случаев брака, но всегда готовы решать вопросы обмена/возврата согласно действующему законодательству.
Предоставленные акты были рассмотрены, и мы хотели бы пояснить, почему ранее аппараты менялись на новые Apple iPhone 5 с.
Согласно своей сервисной политике компания Apple не производит ремонт оборудования, а осуществляет замену на новый аппарат с сохранением комплектации. Гарантия действует по чеку и истекает через год с момента приобретения первого смартфона. Более подробно ознакомиться с условиями Вы можете на официальном сайте компании Apple, пройдя по ссылке https://www.apple.com/legal/warranty/products/iphone-russian.html .
К сожалению, отсутствует возможность удовлетворить Ваши требования, так как срок основной гарантии закончился (с учетом нахождения гаджета в авторизованных сервисных центрах).
Сейчас возможно отремонтировать аппарат на платной основе. Обратиться можете в любое отделение нашей Компании. Максимальный срок платного ремонта составляет 60 дней. При себе необходимо иметь телефон и паспорт. Детальная информация о проведения платного ремонта есть на нашем сайте https://service-ok.svyaznoy.ru/rules/?ID=31 .
Надеемся на понимание!
Всего хорошего.