Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Репутацию уронили ниже плинтуса - Отзывы о Связной
Потом покупала телефон для мамы, покупала минут 40, так как консультанты не могут сделать элементарного! И эти же горе продавцы навязали мне три сим карты, которые скоро сами заблокируются! В итоге по сим картам приходят долги за связь, хотя я их даже из слота не доставала! Телефон у мамы вечно «глючит» принесли на 15 день покупки, его забрали в ремонт, сбросили до стандартных настроек и вернули обратно! Ничего не починили! Отдали еще раз, ситуация такая же!
Мошенники, обманщики, ужасная работа продавцов, столько жалоб на Вас, может пора присмотреться? Теряете клиентов с каждым днем и теряете репутацию!
отзыв
Данные вы можете отправить через наш сайт:раздел "поддержка"-"обратная связь"- "оставить отзыв". Срок рассмотрения до 2х рабочих дней