Репутацию уронили ниже плинтуса - Отзывы о Связной

Отзыв написан 29 ноября, 2022 год 24 просмотра
Раньше я всегда покупала товары только в «связном», теперь туда ни ногой! Сначала я заказала себе айфон 12 и вечером собиралась за ним ехать, как неожиданно отмерили мой заказ, кому то перепродали! За это мне дали промокод на 1500, который в итоге не сработал на технику андроид!
Потом покупала телефон для мамы, покупала минут 40, так как консультанты не могут сделать элементарного! И эти же горе продавцы навязали мне три сим карты, которые скоро сами заблокируются! В итоге по сим картам приходят долги за связь, хотя я их даже из слота не доставала! Телефон у мамы вечно «глючит» принесли на 15 день покупки, его забрали в ремонт, сбросили до стандартных настроек и вернули обратно! Ничего не починили! Отдали еще раз, ситуация такая же!
Мошенники, обманщики, ужасная работа продавцов, столько жалоб на Вас, может пора присмотреться? Теряете клиентов с каждым днем и теряете репутацию!

Ответ представителя Связной 29 ноября, 2022 год
Дарья, здравствуйте! Для нас очень важно во всем разобраться, поэтому просим вас прислать кассовый чек о покупке телефона для вашей мамы и уточнить номер заказа, который вы не получили. Дополнительно просим выслать письмо о задолженности от оператора мобильной связи.

Данные вы можете отправить через наш сайт:раздел "поддержка"-"обратная связь"- "оставить отзыв". Срок рассмотрения до 2х рабочих дней

Цифровая техника

Технопарк