отзыв о связном - Отзывы о Связной

Отзыв написан 1 ноября, 2015 год 786 просмотров
В Сестрорецком связном работают не квалефицированые продавцы., грубые не образованые. В частности, товарищ Синицын, навязывает никому ненужные платные услуги, пытается впарить к этим услугам платные симкарты теле2. Не знает и не понимает сведения о товаре при наличии документов на этот товар. После выбора товара, ему было предложена оплата картой связной плюс на что было отвечено что платеж таким способом не возможен. Считаю что связной это полная лажа !

Ответ представителя Связной 6 ноября, 2015 год
Доброго дня!

Данная ситуация была нами рассмотрена. Хотим пояснить, что в момент продажи товара, проявляя заботу о Вашей покупке, сотрудники предлагают приобрести подходящие аксессуары и полезные услуги, но Вы всегда вправе от них отказаться.

Необходимо заметить, что все услуги, которые предоставляет наша Компания, осуществляются только на платной основе. Со стоимостью Вы можете ознакомиться в прайс-листе, который имеется в каждом нашем магазине. Все оказываемые услуги проговариваются сотрудниками и отображены в кассовом чеке, который выдается при продаже, но, безусловно, услуги оказываются только по желанию клиента.

Вам было предложено приобрести сим-карту оператора Tele2, стоимостью 50 рублей.

Менеджер предоставил Вам информацию о том, что баланс данной сим-карты составляет 100 рублей, так как у Вас не возникло нареканий, контракт был оформлен и включен в чек.

На текущий момент согласно условиям нашей бонусной программы максимальная скидка по карте в сутки составляет 25% от суммы чека, но не более 3000 плюсов. Сотрудник пояснил, что оплатить плюсами 99% стоимости покупки не предоставляется возможным.

Более подробную информацию об условиях начисления и списания накопленных баллов Вы всегда можете уточнить как нашем сайте https://sclub.ru/, так и по номеру горячей линии

8-800-700-53-53 (звонок по России бесплатный).

Хотим добавить, что в правилах программы на нашем сайте, в п. 1.6 общих положений, указано, что Компания вправе вносить изменения в условия в любое время без предварительного уведомления участников, а информация обо всех изменениях публикуется на сайте sclub.ru (прямая ссылка на раздел: https://sclub.ru/pages/regulations#obshie_polojenia).

Отметим,
что на всех этапах консультирования сотрудники отделения продаж были максимально корректны и вежливы.

Вина сотрудника не подтверждена, тем не менее с коллективом мы разобрали данную ситуацию.

Благодарим за отзыв.
Svyaznoy Team 5 ноября, 2015 год
Здравствуйте.

Спасибо, что известили нас о произошедшем! Для детального рассмотрения ситуации нам потребуется до трёх рабочих дней. Просим Вас ожидать нашего ответа! Благодарим за понимание.

Цифровая техника

Технопарк