Касумов Улубег - Отзывы о Связной

Отзыв написан 6 февраля, 2016 год 763 просмотра
30.12.2015 г купил телефон в Связном ,через несколько дней телефон сломался , Место того что бы телефон отправить на экспертизу продавцы отправили на ремонт. Я отказываюсь от телефона и хочу что бы вернули мне деньги . После ремонта оказалось что телефон не исправен по вине производителя .Купил телефон в городе Отрадном, Ленинградская область , Кировский район . В связном отказываются возвращать мне деньги .

Ответ представителя Связной 15 февраля, 2016 год
Улубег, доброго дня!

Искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение после обращения к нам.

Заметим, что наша Компания реализует только сертифицированную продукцию, все товары мы получаем от официальных поставщиков компании-производителя. Мы также не застрахованы от редких случаев брака, но всегда готовы решать гарантийные вопросы согласно действующему законодательству. Требования обмена/возврата к приобретенному сложнотехническому аппарату Вы вправе предъявить в первые 15 дней, в дальнейшем он подлежит обмену/возврату в одном из следующих случаев:

- обнаружение существенного недостатка товара;

- нарушение установленных Законом «О защите прав потребителей» сроков устранения недостатков товара;

- невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Необходимо отметить, что сотрудники в момент оформления оборудования на проведение сервисного обслуживания в обязательном порядке предоставляют заявление для ознакомления и подписи. Согласно подписанному Вами заявлению аппарат был передан на проведение ремонта сроком до 45 дней. Также сотрудники предоставили Вам корректную информацию, что в случае подтверждения дефекта и невозможности ремонта будет произведен обмен/возврат. В настоящий момент аппарат отремонтирован и передан в магазин по месту сдачи. С Вашим паспортом, чеком и заявлением на проведение ремонта можете обратиться в удобное для Вас время. Режим работы отделения: ежедневно с 9:00 до 21:00.

Для Вашего удобства мы создали несколько удобных сервисов для проверки статуса аппаратов, а именно: сайт https://service-ok.svyaznoy.ru/, автоинформатор бесплатной горячей линии 8-800-700-5000 и бесплатный запрос с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса наберите комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).

Надеемся на понимание.

Благодарим за отзыв.
Ответ представителя Связной 10 февраля, 2016 год
Улубег, доброго дня!

Для детального рассмотрения Вашего обращения нам необходимы дополнительные данные. Просим Вас уточнить код авторизации из заявления на проведение сервисного обслуживания или IMEI аппарата. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0082844.

Всего доброго!
Улубег 10 февраля, 2016 год
УО0082844, Код авторизации 053501495. Смартфон ZTE Blade AF3 ,купил 30,12,2015 г. 18:25

Цифровая техника

Технопарк