Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Жалоба . - Отзывы о Связной
отзыв
Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. В течение трех рабочих дней мы рассмотрим Ваш вопрос. Номер Вашего обращения У00082844. Код подтверждения CLLUTF.
Искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение после обращения к нам.
Заметим, что наша Компания реализует только сертифицированную продукцию, все товары мы получаем от официальных поставщиков компании-производителя. Мы также не застрахованы от редких случаев брака, но всегда готовы решать гарантийные вопросы согласно действующему законодательству. Требования обмена/возврата к приобретенному сложнотехническому аппарату Вы вправе предъявить в первые 15 дней, в дальнейшем он подлежит обмену/возврату в одном из следующих случаев:
- обнаружение существенного недостатка товара;
- нарушение установленных Законом «О защите прав потребителей» сроков устранения недостатков товара;
- невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.
Необходимо отметить, что сотрудники в момент оформления оборудования на проведение сервисного обслуживания в обязательном порядке предоставляют заявление для ознакомления и подписи. Согласно подписанному Вами заявлению аппарат был передан на проведение ремонта сроком до 45 дней. Также сотрудники предоставили Вам корректную информацию, что в случае подтверждения дефекта и невозможности ремонта будет произведен обмен/возврат. В настоящий момент аппарат отремонтирован и передан в магазин по месту сдачи. С Вашим паспортом, чеком и заявлением на проведение ремонта можете обратиться в удобное для Вас время. Режим работы отделения: ежедневно с 9:00 до 21:00.
Для Вашего удобства мы создали несколько удобных сервисов для проверки статуса аппаратов, а именно: сайт https://service-ok.svyaznoy.ru/, автоинформатор бесплатной горячей линии 8-800-700-5000 и бесплатный запрос с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса наберите комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).
Надеемся на понимание.
Благодарим за отзыв.