Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
чудо продавцы в магазине связной логистика .город дзержинск. - Отзывы о Связной
отзыв
Для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас уточнить Ф.И.О. из заявления на проведение сервисного обслуживания или код авторизации. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер Вашего обращения УО0084472. После предоставления информации мы детально рассмотрим Ваш вопрос.
С уважением, Связной.
Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация.
В первую очередь хотели бы сообщить, что сам факт наличия в товаре недостатка не является подтверждением того, что Вам был заведомо продан неисправный аппарат. Уверяем Вас, мы реализуем только сертифицированную продукцию, которую получаем от официальных поставщиков - компаний-производителей. К сожалению, мы также не застрахованы от редких случаев брака, но всегда готовы решать вопросы, связанные с качеством товара, согласно Закону "О защите прав потребителей".
Дело в том, что неисправные товары подлежат обмену только при подтверждении заводского дефекта. Для того чтобы это выяснить, аппарат необходимо сдать на диагностику. Ваш планшет был принят на проверку качества 20 дней.
При сдаче аппарата на гарантийное обслуживание составляется заявление в трех экземплярах, один из них выдается клиенту. В заявлении были отмечены дефекты (потертости, разбит дисплей).
Хотим отметить, что идеальный внешний вид товара подразумевает, что аппарат новый, с заводскими пленками и ярлыками. Так как на планшете имеется повреждение, а именно трещина на дисплее, указать в заявлении, что у него идеальный внешний вид, отсутствовала возможность. Сегодня идет 18 день диагностики. Если специалисты авторизованного сервисного центра обнаружат заводской дефект, мы готовы обменять товар или вернуть за него средства.
Отслеживайте информацию, поступающую из сервисного центра, на сайте "Связной-Поддержка", через автоматическое меню по бесплатному номеру 8-800-700-5000 и с помощью бесплатного запроса с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса наберите комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2). С сотрудниками магазина мы провели разъяснительную беседу, направленную на повышение качества обслуживания. Спасибо за отзыв. Надеемся на скорейшее решение Вашего вопроса.
Всего доброго!
С уважением, «Связной».