Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Претензия - Отзывы о Связной
отзыв
Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация.
При оформлении покупки каждому клиенту обязательно предоставляется возможность тщательно проверить товар, его внешний вид, комплектацию, стоимость, работоспособность, технические характеристики. Вы вправе отказаться от приобретения до передачи денежных средств.
Сам факт наличия в товаре недостатка не является подтверждением того, что Вам был заведомо продан неисправный аппарат. Уверяем Вас, мы реализуем только сертифицированную продукцию, которую получаем от официальных поставщиков - компаний-производителей. К сожалению, мы также не застрахованы от редких случаев брака, но всегда готовы решать вопросы, связанные с качеством товара, согласно Закону "О защите прав потребителей".
Сотрудники не являются техническими специалистами и, к сожалению, не могут определить на месте, является ли данный недостаток производственным дефектом, поэтому предложили провести проверку качества. Проверка качества возможна в течение первых 15 дней с момента приобретения аппарата. Срок составляет 20 дней.
Поясним, решение об обмене/возврате денежных средств за неисправный аппарат принимается на основании акта технического заключения, что данный дефект является заводским браком и произошел не по Вашей вине. Сегодня идет 2-й день диагностики. Рекомендуем ожидать завершения проверки качества. Созданные для Вас удобные сервисы проверки статуса позволят в любое время быстро получить информацию по аппарату. Используйте наш сайт "Связной-Поддержка" https://service-ok.svyaznoy.ru/, автоматическое меню по бесплатному номеру 8-800-700-5000 и бесплатный запрос с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса наберите комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2). Нарушений в работе сотрудников магазина не выявлено.
Надеемся на скорейшее решение Вашего вопроса. Благодарим за обращение. Всего доброго!
С уважением, «Связной».