Жалоба - Отзывы о Связной

Отзыв написан 25 марта, 2016 год 900 просмотров
Добрый день 3.02.16 я вернула по гарантийному талону смартфон Nokia X в магазин "Связной" в Иркутской обл. п. Чунский на что продавец приняла телефон и сказала, что бы я ожидала смс уведомление о статусе моего обращения, так же, что максимальный срок ремонта составляет 45 дней. прошло 43 дня я захожу в магазин интересуюсь своим телефоном, на что мне продавец говорит чтобы я пришла через 2 дня когда пройдет точно 45 дней и мне будет предоставлен другой телефон на мой выбор, только не меньшей стоимости моего прошлого телефона. Прошло еще несколько дней прихожу опять мне говорят идите погуляйте несколько часов сейчас нам некогда с вами разбираться ит.д. я конечно настояла на своем меня приняли делали какие то заявки не знаю что между собой решали, мне в очередной раз сказали ждите СМС. через 2 дня мне пришлО СМС что требование мое удовлетворено. Иду в магазин продавец говорит что бы я выбирала новый телефон а через несколько минут подходит и выдает сейчас пока не могу вам поменять идите погуляйте несколько часов, она сама точно не знает сколько, но говорит после 2 или 3 часов можно подойти. все у меня сдают нервы ладно ухожу, возвращаюсь в 4 часа чтобы наверняка а вот и НЕТ, программы зависли ни чем мне помочь не могут я вообще в шоке говорю давайте книгу жалоб и предложений все уже сил ни каких нет. беру книгу а она даже НЕ ПРОНУМЕРОВАНА! тут все заметно стали нервничать одна из продавцов мне выдает что я их уже ЗАДОЛБАЛА, ЧТО Я ХОЖУ УЖЕ НЕДЕЛЮ И ГЛАЗА ЕЕ ВИДЕТЬ МЕНЯ НЕ ХОТЯТ ИТ.Д ВСЕ ЭТО БЫЛА СКАЗАНО ОЧЕНЬ ПОВЫШЕННЫМ ТОНОМ! так вот хотелось бы обратится к представителям и спросить: это вообще что за бардак такой??? я требую немедленно разобраться, продавца хабалку наказать! и конечно же я больше никогда не зайду в магазин СВЯЗНОЙ.

Ответ представителя Связной 1 апреля, 2016 год
Ольга, доброго дня!

Прежде всего примите искренние извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.

Огорчить Вас мы никак не хотели! Мы всегда стараемся быть для клиентов наиболее доступными, открытыми и приветливыми, также заботимся о том, чтобы каждое посещение наших магазинов доставляло Вам только положительные эмоции.

Хотим пояснить, что в момент первого обращения в наше отделение информация о возможности удовлетворения требований не поступила, поэтому сотрудники предложили обратиться по истечении 45 дней.

При повторном посещении отделения Вам было предложено выбрать новый аппарат, но по причине отсутствия денежных средств в кассе (в связи с ежедневной инкассацией) сотрудница попросила обратиться позднее. Когда Вы обратились в третий раз, в магазине наблюдались технические ограничения, поэтому менеджеры отделения не смогли осуществить возврат.

Мы знаем, что сотрудница Светлана некорректно повела себя по отношению к Вам, и действительно считаем, что подобные ситуации недопустимы. В нашей Компании предусмотрена система контроля качества обслуживания, которая также включает в себя систему депремирования. Не сомневайтесь, Светлана будет оштрафована за недостойное поведение.

С сотрудниками проведена соответствующая работа, направленная на повышение качества обслуживания. Мы учли Ваше замечание и обсудили произошедшую ситуацию со всем персоналом магазина. Уверяем Вас, что сделаем все возможное, чтобы не огорчать Вас.

Благодарим за понимание!

Всего доброго!

С уважением, Связной.
Ответ представителя Связной 30 марта, 2016 год
Добрый день!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. В течение трех рабочих дней мы сделаем все для решения Вашего вопроса. Номер вашего обращения У00089874. Код подтверждения CHUP88.

Цифровая техника

Технопарк