Добрый день! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 10 июня, 2016 год 729 просмотров
Купила в салоне Связной защитное стекло на iPhone 6, за 15 минут до закрытия магазина в г. Краснодар трк Галактика, при покупке мне предложили наклеить стекло на телефон за 800 руб. Продавец при продаже проверил стекло на видимые дефекты а именно сколы и трещины. (от данной услуги я отказалась, т.к. ранее уже клеила стекло данного производителя и марки на предыдущий телефон) Придя домой,мною было обнаружено : 1. спиртовые салфетки оказались сухими, 2. при снятии стекла с защитной поверхности в верхнем углу отстает клей (следы скатывания) клей нанесен как попало, 3. при наклейке стекла на телефон из-за дефекта клеевой поверхности фронтальная камера искажает . Далее взяв с собой приобретенное накануне стекло, направилась в салон, где накануне приобрела товар. Вместо того чтобы спокойно выслушать меня, и обменять мне бракованный товар на качественный, я услышала отказ. Оказывается законы прав потребителей в данной сети магазинов не действуют. Если вы приобрели товар, покидая пределы салона, товар обмену не подлежит и Ваши претензии это Ваша проблема. Помимо отказа я столкнулась с хамством старшего менеджера Данченко Виктории, меня назвали неадекватной, т.к. я отказалась в 5 раз разговаривать по телефону с их сотрудником который назвался юристом. В общем , товар мне не обменяли, настроение испортили, на данный инцидент я потратила 3,5 часа. И это при том, что данные хамы живут за наш счет, т.к. мы несем им свои заработанные деньги, делаем им выручки, на основании чего продавцы получают заработную плату. Выходит нам хамят за наши же деньги!!!!!!! Ждите проверок Уважаемые АО Связной логистик! Буду всем своим знакомым и родным рекомендовать Вас как самую ужасную и некачественную сеть в сфере торговли цифровой техники.

Svyaznoy Team 14 июня, 2016 год
Доброго дня!

Ваш отзыв №У00098139 дублируется с отзывом №У00097749.

Пожалуйста, проверяйте наличие ответа по ранее оставленному обращению на нашем сайте.

Код подтверждения - D54VX9.

Всего доброго!
Svyaznoy Team 10 июня, 2016 год
Добрый день!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. В течение двух рабочих дней мы Вам ответим. Номер вашего обращения У00098139. Код подтверждения ZO8TQF.

Цифровая техника

Технопарк