Рукожопные сотрудники - Отзывы о Связной

Отзыв написан 20 июня, 2016 год 709 просмотров
Ужасная компания.Мой молодой человек дважды покупал там телефон и все время цена выше чем на ценнике. Сотрудники там походу вообще ничего не делают. При покупке постоянно всучивают какую-нибудь ненужную хрень. Заходишь только в магазин и консультанты на тебя набрасываются со словами" вам может подсказать что-нибудь" какое нафиг подсказать я еще ничего даже не посмотрела кроме пола. После этого вообще желание отпадает идти в магазин снова. А однажды, пришла в магазин, для покупки чехла на телефон, достаю телефон, протягиваю его консультанту со словами " нужен чехол вот на этот телефон".Консультант его взяла и понесла подбирать и уронила его!!!! Абсолютно новый телефон!!! По нему пошла трещина, заметила только дома. Написала им на сайт, через пару часов звонит управляющий и просит придти в салон. Прихожу показываю телефон. А он мне давай заливать: вы почему сразу не сказали, зачем на сайт писать. Посмотрел трещину и тут эта "консультант" начала, " я же извинилась перед вами" и т.п в итоге приходит письмо на электронку, о том, что они мне его ремонтировать не будут, т.к я не сообщила им об этом сразу т.е не входя из магазина.

Svyaznoy Team 21 июня, 2016 год
Катя, доброго дня!

Уточните, пожалуйста, фактический адрес отделения, а также дату и примерное время посещения.

Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма, пожалуйста, укажите номер обращения — УО0099127.

Всего доброго!

Цифровая техника