Обман магазина связной - Отзывы о Связной

Отзыв написан 23 июня, 2016 год 869 просмотров
Юрий, доброго дня! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация.

Хотели бы отметить, что сам факт наличия в товаре недостатка не является подтверждением того, что Вам был заведомо продан неисправный аппарат. Уверяем Вас, мы реализуем только сертифицированную продукцию, которую получаем от официальных поставщиков — компаний-производителей. К сожалению, мы также не застрахованы от редких случаев брака, но всегда готовы решать вопросы, связанные с качеством товара, согласно Закону "О защите прав потребителей".

Вы обратились к нам в магазин в заявлением о том, что аппарат имеет дефект. Неисправные товары подлежат обмену только при подтверждении производственного недостатка. Мы не отказываем Вам в удовлетворении требований, но нам необходим документ, который подтвердит наличие заводского дефекта, поэтому Вам была предложена проверка качества товара. Максимальные сроки данной процедуры составляют 20 дней.

По результатам гарантийного обслуживания аппарат признан полностью исправным, а исправная техника подлежит обмену в течение 15ти дней с момента приобретения, если сохранен идеальный внешний вид.

На основании вышеизложенного у нас отсутствует возможность удовлетворить Ваши требования. Если Вы не согласны с техническим заключением, Вы можете воспользоваться услугами независимой экспертизы, результаты которой мы также принимаем к рассмотрению. При подтверждении существенного недостатка Вам возвращаются денежные средства за сам аппарат и за проведенную экспертизу.

Для экономии времени Вы можете воспользоваться нашим сервисом по рассмотрению актов. Акт сервисного центра будет рассмотрен в течение 24 часов, акт независимой экспертизы – 48 часов. По итогам Вы сможете обратиться в отделение продаж для удовлетворения требований. Спасибо за обращение. Всего доброго!
Хочу добавить телефон сломался в день покупки а значит не по моей вине находится у них более 15-ти дней обратите на это внимание

Цифровая техника

Технопарк