В связноМ .....ня)))) - Отзывы о Связной

Отзыв написан 1 июля, 2016 год 746 просмотров
Приобрел тел Sony m4 akva (тт в Красногорске МО))) , был с ветрины в нужном цвете.Через сутки умер полностью , ни каких признаков жизни .... Принес в точку : "Поменяйте !",верните деньги.... Нет !20 дней экспертизы .... "опосля!"
закон 18 о правах потребителя ни х...я не работает ...Так везде!!!

Svyaznoy Team 4 июля, 2016 год
Доброго дня!

Прежде всего примите искренние извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы неукоснительно следуем рамкам действующего Закона «О защите прав потребителей» (далее – Закон).

Требования обмена/возврата к приобретенному сложнотехническому аппарату Вы вправе предъявить в первые 15 дней, в дальнейшем аппарат подлежит обмену/возврату в одном из следующих случаев:

- обнаружение существенного недостатка товара;

- нарушение установленных Законом сроков устранения недостатков товара;

- невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков.

Первоначально хотим заметить, что перед оплатой товара у Вас всегда есть возможность самостоятельно проверить внешний вид, комплектацию, технические характеристики, а также целостность товара. За Вами всегда остается право отказаться от покупки до передачи денежных средств. После передачи денег продавцу потребитель подтверждает полное согласие с покупкой.

Вы обратились в магазин по месту покупки, заявив о дефекте в аппарате. Необходимо отметить, что наши сотрудники не являются техническими специалистами и не вправе дать заключение о характере обнаруженной неисправности, именно поэтому Вам было рекомендовано передать аппарат на проведение сервисного обслуживания с целью выявления дефекта в сервисный центр, авторизованный производителем (далее - АСЦ).

При наличии неисправностей в течение 15 дней с момента приобретения Вы можете передать телефон на проведение проверки качества, обратившись в магазин по месту покупки. По истечении данного времени можно обратиться в АСЦ или в наши магазины и передать устройство на гарантийное обслуживание.

Мы создали ряд удобных сервисов для проверки статуса аппаратов, сданных у нас, а именно: сайт, автоинформатор бесплатной горячей линии 8-800-700-5000 и бесплатный запрос с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса достаточно набрать комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).

Спасибо за обращение. Всего доброго!

Цифровая техника

Технопарк