как я покупала сим-карту в связном - Отзывы о Связной

Отзыв написан 10 сентября, 2016 год 1654 просмотра
понадобилось мне купить сим-карту с недорогим тарифом, чтобы сделать пару-тройку звонков не со своего *родного* номера. Итак, Хабаровск ул.ленина д.72 *связной* 10 сент.2016г. Продавец Пантюхов Алеша. Есть ли у вас тариф *Переходи на ноль*? Да, есть! Покупаем. Отдаем паспорт, расписываемся в бланке(но я плохо вижу и поэтому прочесть все не удается, вижу свою фамилию и хорошо, даже мысли плохой не приходит в голову) ПРИХОЖУ ДОМОЙ, ВСТАВЛЯЮ СИМ-КАРТУ В ТЕЛЕФОН. А ТАРИФ-ТО ДРУГОЙ, НАМНОГО ДОРОЖЕ, С ИНТЕРНЕТОМ, С АБОН.ПЛАТОЙ И Т.Д. И ВСЕГО НА ПОЛМЕСЯЦА, Т.К. Я ЗАПЛАТИЛ 200 РУБЛЕЙ. Через полмесяца придется снова положить деньги. А я в чужом городе, только с больницы вышел и денег нет, НУ НЕТ ДЕНЕГ СОВСЕМ. Ну вот зачем мне этот тариф? Прихожу в ?связной* а там-вы расписались, значит, согласны. Ну вот что это было? Как так бестыже обманывать людей? Бесит! ПАНТЮХОВ АЛЕША, Я ДУМАЮ, МЫ С ТОБОЙ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!

Svyaznoy Team 13 сентября, 2016 год
Доброго дня!

Примите искренние извинения за доставленные неудобства.

В момент Вашего обращения менеджер Алексей находился в отделении один. Ввиду большого объема работы сотрудник ошибочно предоставил Вам другой тариф. Понимаем, что мы огорчили Вас и непременно примем меры к увеличению штата сотрудников в данном отделении, чтобы впредь избежать подобных ситуаций.

Мы знаем, что сотрудник пополнил счет Вашей sim-карты на 200 рублей, чтобы сгладить сложившееся у Вас впечатление.

Сменить тарифный план Вы можете, обратившись в офис продаж компании МегаФон, используя короткий номер 0500 (звонок бесплатный с сим-карты Мегафон), 8-800-550-05-00 (звонок бесплатный с сим-карт других операторов связи) или набрав на Вашем телефоне бесплатный USSD запрос *105*1005#, затем клавишу посыла вызова.

В нашей компании предусмотрена система контроля качества обслуживания, которая также включает в себя систему депремирования. Не сомневайтесь, Алексей будет оштрафован.

Желаем Вам крепкого здоровья и надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.

Благодарим за отзыв.

Всего доброго!
Svyaznoy Team 13 сентября, 2016 год
Добрый день!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. В течение двух рабочих дней мы рассмотрим Ваш вопрос. Номер Вашего обращения У00108418. Код подтверждения VUSHZV.

Цифровая техника

Технопарк