Тамбов - Отзывы о Связной

Отзыв написан 28 сентября, 2016 год 1037 просмотров
22 сентября заказал Айфон 7. номер заказа 30126515. Пришло смс 23 утром. Поехал в пунут выдачи . Перекресток Коммунальной и Носовской. Не продавали телефон ( со скандалом ) Потому как требовали оплатить страховку 6700 иначе не отдавали . Хотя в извещении и при общении с оператором ничего о дополнительной оплате помимо 56990 не было сказано. Поругался. Отдали телефон. С хамством и указанием что Умные люди пишут жалобы на сайт. - Вот пишу. И писать буду на разные сайты с отзывами пока не дождусь извинений. Далее работа операторов. Сделал другой предзаказ в этот же день. Специально на другой телефон 89108565656 Сыну. Оператор позвонив 27 сентября доложила что 3 октября мой заказ будет выполнен. Затем начала мне предлагать доп услуги от которых я конечно отказался. мотивировав это тем что в магазине мне и так не все понравилось. Попросил так же перенести место выдачи. В Тамбове их 2. Услышав от меня вышеизложенную историю угадайте что сделала оператор? Нет она не передала мою жалобу руководству. Нет она не извинилась. Она предложила мне вместо моего заказа купить другой телефон. С ценой в полтора раза дороже. И со сроком поставки на 3 недели дольше. Якобы в одни руки только один телефон (те ее никто не заставлял отменять мой заказ. Заказы были на разных людей) Не хотел писать отзыв. Но утром в 8:00 пришло смс со скидкой на аксессуары Связной. И терпение лопнуло. Так вот я жду свой телефон. Доступен я по обоим моим телефонам указанным в предзаказе. Извинений не надо. Наслушался.

Гость 3 декабря, 2016 год
да ты петух, чего тут говорить то

Цифровая техника

Технопарк