Не гарантийный случай - Отзывы о Связной

Отзыв написан 9 ноября, 2016 год 944 просмотра
Был в СЦ телефон. По гарантии были заявлены следующие неисправности:быстрый разряд АКБ в течении 6 часов, не регулируется громкость. Заключение сервиса: оборудование имеет следы эксплуатации ( что естественно, это же - телефон), В процессе эксплуатации/ осмотра обнаружены следы мех.повреждения в области громкости кнопок, шлейфа кнопок.Данное повреждение явилось причиной неисправности ( хотя это только снаружи) . СЦ отказывает в предоставлении услуг по гарантийному обслуживанию.
Далее, телефон перестал заряжаться вообще ( может в СЦ копалось внутри поэтому?).
Вопрос: мои дальнейшие действия? Повторно сдать в СЦ? Есть страховка изделия.

Svyaznoy Team 11 ноября, 2016 год
Добрый день. Уточните, пожалуйста, imei аппарата.
Гость 11 ноября, 2016 год
Здраствуйте! Уточняю imei и марку телефона.

Imei 1 : 353211070770793

Imei 2: 353211070770801

RITZVIVA S 450.
Svyaznoy Team 16 ноября, 2016 год
Здравствуйте, Шанкы Валерьевна!

Искренне сожалеем о том, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией!

Напоминаем, что диагностику проводят квалифицированные специалисты авторизованного сервисного центра (далее - АСЦ). АСЦ не заинтересован в предоставлении некорректной информации клиентам, так как его работа контролируется производителем.

Кроме того, при поступлении аппарата в сервисный отдел Компании и в АСЦ производителя его внешний вид дополнительно осматривается и фиксируется во избежание расхождений. Наши коллеги не имеют умысла искажать информацию, поскольку несут материальную ответственность за это.

В Вашем аппарате подтвержден факт механического повреждения, что является нарушением условий эксплуатации и, к сожалению, исключает возможность обмена/возврата денежных средств, а также гарантийного ремонта. Если у Вас имеется дополнительная гарантия от компании «ВТБ Страхование» Вы можете отремонтировать телефон по страховке.

Для консультации рекомендуем обратиться в компанию «ВТБ Страхование» по номеру 8-800-100-44-40 (звонок бесплатный) и уточнить более подробную информацию о проведении ремонта по страховому случаю.

Также можем предложить передать аппарат на платный ремонт через наши магазины.

Отправить аппарат на ремонт по полису «ВТБ Страхование» или на платной основе Вы можете через любой наш магазин. По платному ремонту ориентировочную стоимость услуги Вам сообщат сотрудники в момент обращения, а в течение 14 дней будет предоставлена точная сумма. Срок ремонта составляет 60 дней. При себе необходимо иметь полный комплект аппарата и паспорт.

Созданные для Вас удобные сервисы проверки статуса ремонта позволят в любое время быстро получить информацию по аппарату на нашем сайте "Связной-Поддержка" https://service-ok.svyaznoy.ru/, через автоматическое меню по бесплатному номеру 8-800-700-5000 и с помощью бесплатного запроса с номера телефона, указанного в заявлении. Для отправки запроса наберите комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).

Если Вы не хотите сдавать аппарат на ремонт, можно обратиться к независимым экспертам. Более подробная информация есть на нашем сайте https://service-ok.svyaznoy.ru/acts/.

Благодарим за оставленный отзыв! Всего доброго!

Цифровая техника

Технопарк