а воз и ныне там(((( - Отзывы о Связной

Отзыв написан 16 ноября, 2016 год 560 просмотров
Итак, я снова здесь и снова пишу отрицательный отзыв. Номер моего обращения У00115664. 9 ноября пришло мне на почту письмо с сайта поддержки и сервисного обслуживания , что готовы исправить ошибку, но уже 16 ноября и ничего не исправлено...а говорите, что вам дорог и важен каждый клиент...

Svyaznoy Team 18 ноября, 2016 год
Добрый день, Елена.

Ваше обращение находится на рассмотрении. В течение двух рабочих дней мы рассмотрим Ваш вопрос. Номер Вашего обращения У00115664.

Всего доброго!
Гость 21 ноября, 2016 год
кругом один обман!!!
Svyaznoy Team 23 ноября, 2016 год
Здравствуйте, Елена!

Нам жаль, что сложилась такая ситуация.

Хотим пояснить, что Вами была приобретена сим-карта Мегафон с тарифным планом «Всё за 300». Сим-карта активируется стразу в момент продажи. Консультация была предоставлена корректно, но мы допускаем вероятность возникновения недопонимания между Вами и сотрудником, поэтому в исключительном случае готовы рассмотреть возможность компенсации. Просим Вас сообщить номер телефона, на который была зарегестрирована приобретённая сим-карта. Информацию ждем от Вас на [email protected] с сохранением нашей переписки. В теме письма укажите, пожалуйста, номер отзыва УО00115664.

Добавим, что Ваш комментарий в книге отзывов был также рассмотрен, Вы можете с ним ознакомиться. Режим работы отделения: Пн-Вс (10:00-22:00).

Нам дорог и важен каждый клиент, поэтому в целях улучшения качества обслуживания со всем персоналом магазина была проведена воспитательная беседа. В дальнейшем они будут предоставлять информацию по тарифным планам более подробно.

Цифровая техника

Технопарк