В связной больше ни ногой - Отзывы о Связной

Отзыв написан 28 ноября, 2016 год 609 просмотров
Я приобретала телефон Ritzviva R240 для ребенка 13/10/2016 в г. Улан-Удэ ул.Жердева, ТЦ "Рeople"s park" продавец Михеева/.
При эксплуатации телефона установлено, что при подключении зарядного устройство, входящего в комплект, к телефону батарея телефона не заряжается. Я обратилась 25.10.2016 в салон с просьбой устранить неполадку. Телефон приняли на ремонт, все предварительно проверив,в том числе и зарядное устройство и комплект наушниковё Через месяц телефон вернулся назад, с указанием,что предоставлена несоответствующее зарядное устройство. Остается загадкой, кто и когда его подменил. Нас же клиентов обвинили,что мы специально подменили зарядное устройство. На вопрос где я его должна взять, мне сказали идите и покупайте отдельно. При получении телефона я написала претензию,на заявлении,на что продавец салона сказала пишите, что хотите читать никто не будет. Отвратительное отношение к клиентам, хамство продавцов удивляет желание отбило приобретать какой либо товар в этой торговой сетисети

Svyaznoy Team 28 ноября, 2016 год
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, код авторизации или imei вашего телефона.
Гость 1 декабря, 2016 год
приобретенного телефона?
Svyaznoy Team 5 декабря, 2016 год
Для уточнения информации нам необходим код авторизации или imei приобретённого Вами телефона.

Цифровая техника

Технопарк