Отзывы о Связной

Отзыв написан 16 марта, 2013 год 1442 просмотра
Сам магазин Связной ни чем не отличается от ему подобных (евросетей, технолюксов,...), разве что узким ассортиментом и отсутствием квалифицированного персонала. Но это им не мешает т.к. данный магазин всего лишь ведет конкурентную борьбу за наши с вами деньги в очень узком сегменте рынка (а ля ларьки 90-х). Справедливости ради отмечу, что к сети связной имеет непосредственное отношение интернет-гипермаркет Enter, где все организовано в соответствии с западными стандартами обслуживания, не без отечественных накладок конечно же, но в целом на твердую 4. Спросите, почему я так низко оценил магазин связной? Все просто - терпеть не могу врунов.
Связные одними из первых стали развивать клубную программу "Связной клуб" основным лейтмотивом которой является привлечение большего количества клиентов с помощью бонусов за покупки не только в магазине связной, но и у партнеров сети. Так вот, то ли из жадности, то ли по иным причинам, но обязательства свои они не выполняют. Когда терпение иссякло я отправил накопившееся за полгода сканы чеков покупок в магазинах-партнерах. Связные отписались СМСкой о том, что не был видите ли совершен переход с сайта СКлуба на партнерский сайт. Это не соответствует действительности, хотя доказать или опровергнуть их заявление не представляется возможным. Сайт у них действительно глючный и переходы не всегда срабатывают, но я как человек очень пунктуальный всегда добивался корректных переходов (приходилось даже откладывать на время запланированные покупки из-за кривого сайта СКлуба). Результат нулевой. Даже за покупки в Энтере, где помимо корректного перехода каждый раз вводился номер карты СКлуба, бонусы за покупки Связные не начислили, не смотря даже на то, что в моем присутствии работники Энтера звонили на горячую линию и службу техподдержки СКлуба и подтверждали, что заказы были оформлены и выполнены по всем правилам.
Резюме: В сети магазинов Связной работают обманщики - не связывайтесь с ними.

6 согласны

Цифровая техника