Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Мутная политика ценообразования или как купить товар по меньшей цене - Отзывы о Связной
Просмотр сайтов показал, что в нашем городе нужная модель ЗУ есть в наличии только в Связном. На сайте Связного цена этого ЗУ в моём регионе указана в 1190 рублей. Придя в Связной, я сразу обратился к продавцу с вопросом, есть ли у них в наличии нужное ЗУ. Продавец ушёл за товаром в подсобку, а по возвращении просканировал штрих-код с коробки, и озвучил цену в 1500 рублей. Я поинтересовался, откуда взялась такая цена и почему в каталоге товаров на их официальном сайте указано совсем другое. На что продавец пояснил, что, якобы, цена за товар на сайте указана с учётом его резервирования. Также стоит отметить, что на витрине магазина это ЗУ выставлено не было, поэтому и ценник тоже отсутствовал. Продавцу я не поверил, поэтому отказался от покупки и позвонил на горячую линию Связного (8-800-700-43-43). Дозвонившись до оператора, я обрисовал ему ситуацию и спросил, действительно ли сказанное продавцом является правдой, или он просто попытался обмануть. К моему удивлению, оператор подтвердил слова продавца по поводу резервирования товара.
То есть, получается следующее: если бы я перед походом в магазин на сайте Связного зарезервировал это ЗУ, то получил бы его по цене 1190 рублей, а так как никакого резервирования я не делал, и пришёл в магазин "напрямую", то вынужден буду за этот товар заплатить на 310 рублей больше.
"Разводом" это назвать не могу (хотя отсутствие ценника на витрине как бы намекает), но и логики в такой политике ценообразования тоже не вижу, и на кого это рассчитано, также не совсем понятно. Ведь можно спокойно прийти в магазин, достать телефон, зарезервировать товар через интернет (или сделать то же самое через электронный терминал с каталогом товаров, который есть почти в каждом Связном) и тут же подойти к продавцу и получить товар по меньшей цене.
Будьте внимательны.
отзыв
Отметим, что цены на товар могут меняться довольно часто, и, возможно, именно с этим было связано отсутствие товара на витрине - для него еще не успели сменить ценник. Уточнить стоимость товара в розничных магазинах предварительно можно по бесплатному номеру 8-800-700-43-43. Мы надеемся, что у нас еще не раз будет возможность порадовать вас покупками! С уважением, "Связной".