Связной - Отзывы о Связной

Отзыв написан 14 мая, 2017 год 952 просмотра
Здравствуйте мною был сдан телефон НТС в ремонт ещё 28 марта 2017 года в городе Соликамске по адресу 20 лет победы 99 в салон связного телефон на гарантии,при этом был составлен договор со сроками ремонта 45 дней .Я как бы ждал все это время .Сегодня14 мая я уже просто не выдержал и пришёл в салон связи ,продавец толком мне ничего не сказав как будто им лишь бы впихнуть товар при этом не отвечая за него отправила меня к менеджеру магазина благо он был на месте.Менеджер мне попытался что то промямлить про сроки что они не превышены и телефон прибудет завтра. Мне он уже не нужен так как вы не уложились в сроки и будет подан иск возможно в суд и Роспотребнадзор .И да менеджер Александр фамилии на бейжике нет неизвестно по какой причине начал грубить сказал мне без разницы обращайтесь куда хотите .В ваши салоны больше не ногой продавцы тупы и грубы .Очень жаль.Кстати он там в договоре расписался что грубил и что телефона до сих пор нет в салоне так что закон о защите прав сейчас полностью на моей стороне .Готовьтесь к суду господа из Связного
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много все и не перечислить

Ответ представителя Связной 15 мая, 2017 год
Здравствуйте, Андрей.

Извините, если наш сервис показался Вам недостаточно качественным, мы будем работать над его улучшением.

Наши сотрудники Вам предоставили корректную информацию. Ремонтные работы Вашего HTC Desire 620G DS завершены в установленные законом сроки. Смартфон отремонтирован, и сегодня поступил в магазин. Позвольте пояснить, что для проведения диагностики или ремонта наша Компания передает аппараты клиентов в авторизованные сервисные центры производителя (далее - АСЦ). После проведения всех необходимых работ квалифицированные инженеры предоставляют официальное заключение. Задержка доставки телефона произошла из-за удаленности сервисного центра. К сожалению, некоторое время потребовалось для транспортировки аппарата из магазина в АСЦ и обратно.

В целях улучшения качества сервиса с сотрудниками проведена беседа.

Приглашаем обратиться в магазин для получения гаджета. При себе необходимо иметь заявление на ремонт, чек и паспорт. Режим работы магазина: Пн-Сб (10:00-21:00), Вс (10:00-19:00).

Надеемся на понимание.

Всего доброго!

Связной, https://service-ok.svyaznoy.ru/
Андрей 15 мая, 2017 год
господа из связного хватит пудрить мозги людям посмотрите на дату сдачи телефона в ремонт для вас еще раз поясняю 28 марта 2017 года сегодня 15 мая 2017 года и вы меня уверяете что никакой закон не нарушен почитайте Закон о защите прав потребителя 45 дней с момента передачи телефона в магазин а не в сервисный центр которой меня совсем не интересует вы ходь на луну его отправляйте в ремонт мне без разницы я руководствуюсь статьями 18,19,20,21 о защите прав потребителя и по истечении 45 дней имею право на возмещения денежных средств по стоимости данного аппарата и еще я не очень то и уверен что данный телефон будет работать корректно и я его не принесу завтра обратно в салон еще на неопределенное время в ремонт .Так что лучше расстаться по любовно или идти в суд 10 дней я уже согласен подождать раз уж ждал 50
Ответ представителя Связной 14 мая, 2017 год
Добрый день!

Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. В течение двух рабочих дней мы рассмотрим Ваш вопрос. Номер Вашего обращения У00143670. Код подтверждения 6E7L92.

Связной, https://service-ok.svyaznoy.ru/

Цифровая техника