УЖАС! третий месяц без телефона или как Связному плевать на клиентов! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 4 июня, 2017 год 736 просмотров
Маленькая история о "чудо"компании или третий месяц я без телефона или денег. После полугода пользования айфона (покупка в 16 сент 16г) сдала его обратно(пиксели полетели) по страховке "так же быстрее" Телефон в замен не дали с чем ходить.Заставляли врать о падении телефона отказалась- ибо он в идеальном состоянии был. Сами сбрасывают настройки все до заводских , а потом не сделав это -обвиняют клиента что это не выполнено. После этого находятся липовые документы с подписью,от выгодного им даты отправки телефона.Даже при запросе в претензии этот документ мне не предоставили(ну как предоставить-если его нет, я же не подписывала его!!)45 дней прошло - все также я без телефона. Интересно к новому году будет у меня телефон??? На претензию отвечают-это не мы виноваты ,вы туда-то сходите .(интересно где у покупала телефон -у третьего лица ??) Вторую претензию, составленную вместе с сотрудником защиты прав потребителей и документами приложенными к ней ,теряют. Отдельное слово о продавцах-врут безумно,невоспитанны,влезают в разговор,качество обслуживания отвратительное.( Нижний Новгород,ТРЦ Фантастика)

Связной 4 июня, 2017 год
Здравствуйте, Елена! Очень жаль, что произошла данная ситуация.По этому вопросу можете нам написать на почту [email protected]. С уважением, Связной!

Цифровая техника

Технопарк