Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Осторожно Связной торгует бу - Отзывы о Связной
27.06.2017 я попыталась сдать товар обратно в том виде, в котором товар был куплен, и получила отказ на основании повреждений внешнего вида. Оказывается, продавцы не несут никакой ответственности за качество и товара, выставленного в магазине, и полностью перекладывают ее на плечи покупателя!!! Продавцы отказались соединить меня с директором магазина, а также вызвать старшего менеджера под предлогом, что все на учебе. Бланк для составления претензии тоже не был выдан. Написала рукописную претензию, которую вряд ли рассмотрят, и обратилась в Роспотребнадзор, жду ответа. Должна быть управа на мошенников. Больше я в этот лохотрон ни ногой.
отзыв
Жаль, что у Вас осталось такое впечатление после обращения к нам.
При оформлении покупки сотрудники всегда рекомендуют ознакомиться с документацией, а также полностью проверить товар. Нареканий у Вас не возникло.
Исправное зарядное устройство можно обменять в течение 30 дней с момента продажи при выполнении следующих условий:
- товар не был в употреблении, сохранен его товарный вид;
- не нарушены заводская пломба, контрольные пленки, ярлыки и упаковка;
- сохранен кассовый чек.
Специалисты имеют право провести внешний осмотр и проверку товара на наличие нарушений гарантийных условий.
Товарный вид устройства был нарушен, поэтому в обмене/возврате Вам отказали.
Мы очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться.
С уважением, Связной
За качество товара на прилавках несут ответственность продавцы, а не покупатели.