обман продавцами - Отзывы о Связной

Отзыв написан 10 июля, 2017 год 503 просмотра
Продавец магазина Связной, расположенного в г. Волоколамск ул. Советская д.1 продал 07.04.17 заведомо дефектный планшет зная, что товар для пожилого человека. Заменить товар либо вернуть деньги отказываются, гоняют планшет по гарантийным мастерским, которые в своих отчетах пишут, что произвели сброс настроек до заводских. Толку от такого ремонта никакого, продавец признает факт наличия дефекта, но делать ничего не хочет. Вывод в данной ситуации такой: СВЯЗНОЙ работает для того, чтобы ВПАРИТЬ товар любым способом любого качества и при этом не нести никакой ответственности. Этим объясняется низкий профессиональный уровень продавцов, их некомпетентность и хамство.

Ответ представителя Связной 10 июля, 2017 год
Павел, добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления на почту [email protected], к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.
Павел 10 июля, 2017 год
Какой код авторизации Вы имеете в виду?
Ответ представителя Связной 11 июля, 2017 год
Код авторизации, это девятизначный номер, который расположен в правом верхнем углу Вашего заявления на ремонт/ПК. Также нам поможет контактный номер телефона, который Вы указывали при оформлении заявления или Ваши Ф.И.О.
Гость 12 июля, 2017 год
код авторизации 672476508. Ваша ремонтная компания ООО "Пауэрком Сервис" произвела только сброс настроек, хотя в обращении было указано, что при выполнении непосредственно звонка абоненту возникают проблемы с воспроизведением голосового ответа абонента как по простой, так и на громкой связи. В связи с невозможностью использовать аппарат по его назначению я просил его заменить либо вернуть деньги. За время ремонтов, которые длятся более трех месяцев, Ваша компания не нашла возможность предоставить мне аналогичный подменный аппарат с функцией звонка.

Цифровая техника

Технопарк