Ужасное обслуживание - Отзывы о Связной

Отзыв написан 1 августа, 2017 год 477 просмотров
Наверное сотрудники очень устают от людей раз так себе позволяют хамить. Я точно в к этой сети и близко не подойду.
Достоинства:
  1. Не успела заметить
Недостатки:
  1. Невыносимое хамство.

Ответ представителя Связной 2 августа, 2017 год
Добрый день! Нам очень досадно, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Могли бы вы уточнить, что именно произошло, мы бы хотели разобраться в ситуации. Если это удобно для вас, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.
Гость 2 августа, 2017 год
Я пришла в магазин что бы пополнить мобильный счет. В магазине тц Авиапарка кроме меня находилось около трех покупателей и два сотрудника. Одна из них девушка с бейджеком Фатима. В момент когда обе девушки стояли за ОДНИМ компьтером я спрсила могу ли я пополнить счет в данном магазине( т.е. уточнила предостовляется ли эта услага что бы не ждать очередь за зря) на что мне достаточно громко ответили что в порядке общей очереди. И я стала ждать эту очередь(около 10 мин.) В итоге когда я додлалась мне девушка отвечает что на моего оператора они не пополняют баланс. Где я хочу отметить что спокойно и вежливо спросила почему она мне это сразу не сказала ведь я потеряла свое время. И услышалв ответ КОНСУЛЬТАНТА Фатимы- «Я чо всем должна говорить.» когда я сказала что этр одно из обязанностей ее профессии(ну или хотя б вывеску с данной информацией повести что б времени не тратить) она мне сказала достаточно грубо -"девушка идити в ашан", примерно таким тоном как в другие места посылают. И когда мне стало ясно что разговаривать с ней бесполезно я спросила номер телефона ихнего офиса. На что мне любезно продиктовали номер кокогото магазина в Махачкале.
Ответ представителя Связной 3 августа, 2017 год
Здравствуйте! Пожалуйста, примите наши извинения за эту неприятную ситуацию!

Уточните, пожалуйста, полный адрес магазина и дату обращения.

Будем рады Вашей помощи и ждём ответа на [email protected], к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.

Заранее спасибо!

Цифровая техника