Работа СВЯЗНОГО в Нефтекумске - Отзывы о Связной

Отзыв написан 10 августа, 2017 год 683 просмотра
09.08.2017 я приобрел телефон Samsung Galaxy A3 2017 года -стоимостью 19990руб ,в рассрочку на 1,5 года.продавец сообщила, что к рассрочке обязательно приобретение 3-х аксессуаров ,в случае отказа от приобретения аксессуаров, в рассрочке будет отказанно. Мне пришлось для приобретения выбранного мною телефона взять и три аксессура,сообщили что при покупке телефона карта связной-клуб идет за 100руб. и в подарок к ней идет две симкарты.В итоге вместо обещанной рассрочки мне ОФОРМИЛИ КРЕДИТ НА СУММУ 28752РУБ. В которую вошли 1.Стоимость телефона
2.Страховка (о которой мне даже не сообщили суммой 3209)
3.Консультация пакет верный курс - 2794.66руб.,которую мне даже не предложили
4.Аксесуары которые вышли на сумму 3720,42
5.А также 2 БЕСПЛАТНЫЕ СИМКАРТЫ СТОИМОСТЬЮ В ЧЕКЕ ПО ДВЕСТИ РУБ. КАЖДАЯ.
ПРОСЬБА РУКОВОДСТВО СВЯЗНОГО РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ И ОТВЕТ ПРИСЛАТЬ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ!СКРИН ЧЕКА ПРИЛАГАЮ Связной - Работа СВЯЗНОГО в Нефтекумске Связной - Работа СВЯЗНОГО в Нефтекумске Связной - Работа СВЯЗНОГО в Нефтекумске

2 согласны

Надежда П 29 августа, 2017 год
Со мной в городе Троицке Челябинской области подобная история произошла. Я обращалась в москву и мне ответили, что я сама виновата и возвращать деньги мне не будут. В итоге плачу кредит неизвесьно за что.
Ответ представителя Связной 11 августа, 2017 год
Здравствуйте, Андрей Андреевич.

Ваше обращение дублируется с отзывом №У00157544, который рассмотрен.

Сегодня 11.08.2017 ответ Вам направлен на электронную почту.

Как ранее мы Вам писали, нам жаль, что покупка не принесла ожидаемой радости. Спешим пояснить ситуацию. Из предложенных Вам кредита и рассрочки (с условием покупки сопутствующих товаров) Вы выбрали рассрочку. Все товары сотрудник добавил в покупку по согласованию с Вами. В ходе оформления продажи В получили сведения о товарах и их стоимости как в устной, так и в письменной форме. Договор был подписан Вами, контракты с операторами сотовой связи сотрудник оформил на основании предоставленного Вами паспорта, покупку передал Вам в полном объеме. Продажа оформлена корректно.

Возврат аксессуаров мы осуществляем при условии идеального состояния товара и упаковки. Так как это условие не выполнено, мы вынуждены отказать в удовлетворении Вашего требования.

Страховка является частью рассрочки, возврат не осуществляется. После 15 дней с момента оформления по всем вопросам можно обращаться в компанию "ВТБ Страхование" по номеру 88001004440 (звонок бесплатный).

Сим-карты обмену/возврату в наших магазинах не подлежат. Рекомендуем обратиться к поставщику услуг.

Андрей Андреевич, не сомневайтесь, мы учли эту ситуацию в дальнейшей работе и сделаем всё, чтобы не происходило недопонимания между сотрудниками и покупателем.

Надеемся на понимание.

Спасибо за отзыв!

С уважением, Связной.
Надежда П 29 августа, 2017 год
А почему мы должны обращаться к поставщику сим карт, если это ваши продавцы обманным путем впихивают сим карты?
Svyaznoy Team 11 августа, 2017 год
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об инциденте. Мы подробно рассмотрим ситуацию и ответим Вам в течение двух рабочих дней.

Цифровая техника

Технопарк