"Супер профессионалы" - Отзывы о Связной

Отзыв написан 30 августа, 2017 год 433 просмотра
Здравствуйте,27 августа 2017 года купила себе айфон 7+ и чехол на него,а 29 августа пришла в салон сотовой связи Связной,чтобы наклеить защитное стекло.Продавец сказал,что это займет около 15 минут и предложил погулять,я не в чем не сомневаясь ушла,оставив ему телефон. Когда я вернулась,то парень мне сказал,что стекло бракованное и у него не получилось его наклеить,предложил обратиться на другую точку Связного.Приехав туда(через 10 минут) я обнаружила,что на чехле в правом нижнем углу вырван кусочек кожи диаметром 2-3 мм.
Девушка из салона сказала,чтобы я туда вернулась и предъявила испорченный чехол.По приезду туда,мне сказали,что ничего подобного они в принципе сделать не могли,так как у них работают только профессиональные специалисты и чехол они испортить не могли.хочу добавить,что это оригинальный чехол за 3999 рублей,которому было всего 2 дня.Сотрудники магазина отказались обменивать чехол,не дали мне телефон управляющего и вообще решать эту проблему не хотели.Я была вынуждена написать на них заявление за порчу имущества.
Поэтому,дорогие покупатели,будьте очень внимательны,когда оставляете свои дорогие гаджеты в руках непрофессионалов.И как вообще можно браться что-то делать,ели ты вообще этого делать не умеешь???
Поэтому не советую отдавать свои вещи в руки продавца -консультанта Ерёмина Алексея Юрьевича и и.о.руководителя Мякотина Вадима Анатольевича магазина Связной в г.Курске по адресу ул.Привокзальная площадь,1 пав.14.
А моей ноги там больше не будет,уж очень я разочарована,не ожидала......

Ответ представителя Связной 30 августа, 2017 год
Здравствуйте! Мы проверим эту информацию и ответим Вам в течение двух рабочих дней.

2328 отзывов / 335961 просмотр

Цифровая техника