Больше никогда не буду покупать технику в Связном!!! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 1 сентября, 2017 год 454 просмотра
Приобретала Айфон в Связном в Нижнем Новгороде. Также за отдельную сумму была куплена страховка, и так вышло, что она нам очень пригодилась. Так вот. Написали заявление по этой страховке, сдали телефон в Связной, сказали что либо отремонтируют в СЦ, либо предложат новый. Максимальный срок ожидания - 90 дней. Но только вчера еле еле узнала после отпинывания сотрудниками этой компании, что мой телефон на протяжении 56 ДНЕЙ ПРОСТО ЛЕЖИТ В СЦ!!!!! 56 ДНЕЙ!!! Не понимаю, почему до сих пор ничего не было с ним сделано?! Эта компания который раз уже разочаровала!!!! Больше ни ногой туда!!!А если на 90й день ничего так и не решится, знайте господа, что я на вас в суд подам!!!! за моральный вред и проценты еще будете платить!!!! Зачем так издеваться над людьми?! и зачем скрывать адреса СЦ, куда вы отправляете телефоны?!Я ХОЧУ ЗНАТЬ ГДЕ МОЯ СОБСТВЕННОСТЬ НАХОДИТСЯ И В КАКОМ СОСТОЯНИИ!!!!

Ответ представителя Связной 1 сентября, 2017 год
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Пожалуйста, пришлите код авторизации заявления в личные сообщения или на почту [email protected], к сообщению приложите, пожалуйста, ссылку на это обсуждение или описание ситуации.
Гость 1 сентября, 2017 год
жду ответа!