Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
разводка - Отзывы о Связной
отзыв
Всего доброго.
Поверьте, мы ни в коем случае не хотели обмануть Вас.
Мы действуем на основании правил программы Связного-Клуба, которые находятся в открытом доступе на сайте https://sclub.ru/.
Пункт 1.2 условий программы гласит о том, что, получив и используя в дальнейшем Карту СК, клиент подтверждает свое согласие с этими условиями, а также с тем фактом, что в указанные документы могут быть в дальнейшем внесены изменения без предварительного уведомления.
Напоминаем, по всем вопросам программы лояльности можно обращаться по номеру 8-800-700-53-53 (звонок бесплатный) и на сайт www.sclub.ru. Помимо этого, проверить баланс плюсов можно с помощью бесплатного sms-запроса со словом BAL и номером карты на номер 5115. Смс-запрос баланса бонусного счета бесплатен для всех абонентов, кроме операторов "Скайлинк" (1 руб. с НДС) и "Ростелеком Марий-Эл" (5,31 руб. с НДС).
Благодарим за отзыв.
Всего наилучшего.