Обман покупателя. - Отзывы о Связной

Отзыв написан 3 сентября, 2017 год 377 просмотров
2 сентября в 19-28 ( по чеку) в магазине «Связной» город Дмитров, Торговая площадь, 3 , помещ. 8-15, 15 мне не сдали сдачу 1000 руб. Я дала 20000 руб и просила внести на карту Тинькофф . С кассиром сверили чек, она проверила купюры в аппарате, и сказала « всё, можете идти» и sms оповещение пришло из банка. и кассир сказала, «да платёж подтвердился – идите», затем я в сторонке, у окна убрала карту, паспорт, закрыла сумку и ушла. Кассир Филина А.С. не пыталась даже ни сказать сразу (как и положено) сдать сдачу, и потом ничего не сказала и не окликнула (как в приличных магазинах делают кассиры), хотя в магазине были мы с ней вдвоём. (Покупателей не было, вторая продавец курила на улице). Считаю данный инцидент преднамеренным мошенничеством и обманом покупателя. Сегодня, 3 сентября я была в этом магазине и мне вернули мою сдачу =1000руб. Но я всё же хотела оставить отзыв о работе магазина. Но! Книга отзывов вся исписана и давно закончилась. Уж длительное время нет, видимо, покупателям - никакой возможности оставить отзыв о магазине . = нарушение Закона! Книга должна быть пригодна. нА "горячую линию" я звонила. На мой взгляд в магазине полная анархия и демократия, что ведёт к низко качественному обслуживанию и обману, возможно умышленному и преднамеренному покупателей. Считаю, что надо рукводству отсмотреть камеры видеозаписи и оценить данный инцендент. А так же провести разъяснительную работу с персоналом по повышению качества обслуживания.

Цифровая техника

Технопарк