Обман - Отзывы о Связной

Отзыв написан 13 сентября, 2017 год 334 просмотра
07.07.2017 в 18.34 в г.Волгограде в " Связном" на Ополченской, 11А приобрела смартфон LG K10. 12.09.2017 при обычном подключении на зарядку обнаруживаю, что телефон не заряжается. На следующий день после полдневной отключки телефона обращаюсь в салон " Связной" в Парк Хаусе, где выясняется, что мне продали левый блок питания и провод, который вообще не соответствует оригинальному блоку LG. Пришлось купить оригинальную LG зарядку. И сколько теперь прослужит мой телефон, который два месяца заряжался не понятно с каким блоком? А можт и телефон б.у.? Поеду на Ополченскую и буду писать претензию. Обращение к руководству: разобраться и наказать виновных. Продавец- Печенкина А.П. кассир- Ильяшенко А.А / из кас чека/

Связной 13 сентября, 2017 год
Здравствуйте, автор комментария! Это компания Связной. Нам жаль, что произошла такая ситуация.

Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста,подробную информацию и ссылку на данный комментарий нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Гость 14 сентября, 2017 год
Я предоставила всю подробную информацию: и адрес магазина и время покупки. Поднимайте камеры и фиксируйте, что происходит у вас в магазинах!!

Цифровая техника

Технопарк