Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
хамское отношение сотрудников!!! - Отзывы о Связной
прошу принять меры и наказать сотрудника! он потерял как минимум 50тысяч в выручке! где лояльность к клиентам??? что за хамское отношение ! на торговой точке находился еще один сотрудник который как я услышала пошел пить чай!!! почему они закрыли магазин режим которого без перерывов!!! инкасацию они должны собирать в подсобном помещеении заранее!!! это во первых!!! во вторых это никак не должно касаться ваших клиентов которые идут к вам целенаправленно за покупками!!!! рядом со мной возле двери стояли еще мужчина и женщина которые также были возмущены данной ситуацией!!!! прошу просмотреть камеры за данный день и наказать сотрудников !!! телефон конечно же я купила в другом магазине НЕ ВАШЕЙ СЕТИ!!!! а в этот магазин я больше не зайду даже положить денег на счет!!! и знакомым тоже посоветую туда не ходить!!!! ужастное отношение!!!
отзыв
Ваш отзыв №У00171133 дублируется с отзывом №У00171090. Пожалуйста, проверяйте наличие ответа по номеру У00171090 на нашем сайте
https://service-ok.svyaznoy.ru . Код подтверждения – EBLQQW. Срок рассмотрения обращения – 2 рабочих дня.
Всего доброго!