Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Своя выгода дороже клиентов - Отзывы о Связной
Вчера нам наконец-то начислились эти бонусы и вдруг выясняется, что Связной видимо решил что негоже и невыгодно делать такие большие скидки для лохов-покупателей и сменил условия акции (повторюсь выясняли в РАЗНЫХ магазинах в РАЗНЫЕ дни и время). Оказывается теперь мы можем потратить не больше 3000 этих самых плюсов в день - получается мне надо примерно через день совершать покупку в Связном, чтобы до конца месяца потратить эти 20тысяч плюсов. Уважаемый Связной! Либо КОРРЕКТНО обучайте своих консультантов, либо не делайте подобных акций, ибо единственное, что у вас получилось - это только неприятный развод и теперь просто принципиальная позиция не связываться с вашей сетью.
P.S.Если у вас есть какие-то идеи и предложения по поводу моего отзыва - с радостью готова обсудить.
отзыв