Приклеивание стекла на телефон - вопрос везения - Отзывы о Связной

Отзыв написан 11 ноября, 2017 год 468 просмотров
Всегда доверяла сете "Связной". Почти все телефоны в семье куплены там. Неприятно признавать, но доверие закончилось.
3 октября 2017 года я приобрела в магазине "Связной" (г. Калуга, ул. Кирова, д.25 А) 3D стекло для телефона Nokia 5 (1100 р.) и оплатила его приклейку (800 р.). Через 3 недели стекло стало отклеиваться по одному краю. Залетает пыль, которую видно на экране. Телефон не роняла, не цепляла. В магазине мне ответили, что стекло может отклеиться и через 3 дня - это нормально. А может долго служить. Это непредсказуемо. А гарантия на приклеивание - 1 сутки. Зачем же такая услуга - "повезет - не повезет"? Я специально не покупала стекло на сайтах, не пыталась приклеивать сама, чтобы это сделали специалисты качественно. В результате около 2 тысяч выкинуто на ветер, телефон теряет вид.
И сам телефон я 3 октября 2017 года хотела купить в "Связном", но на мою просьбу показать 2 модели (Nokia 3 и 5), чтобы сравнить их визуально, продавец сказал, что на витрине и так все видно. Купила в соседнем магазине...

Достоинства:
  1. Разговаривают вежливо
Недостатки:
  1. Проблемы покупателя не волнуют продавцов компании

Ответ представителя Связной 15 ноября, 2017 год
Оксана, здравствуйте!

Сожалеем, что аксессуар долго не прослужил.

Гарантия на выполненную услугу – наклейку стекла, составляет 15 дней. Вы обратились по истечении этого срока, поэтому вернуть деньги за аксессуар и услугу мы не можем.

Однако всем хочется пользоваться новеньким телефоном и сохранить его внешний вид надолго, поэтому в виде исключения мы хотим Вам подарить виртуальные сертификаты общим номиналом 1100 рублей для приобретения нового стекла.

Купоны поступят в двух смс на Ваш контактный номер. Показав сообщения сотрудникам, Вы сможете получить новый аксессуар, а наклеят Вам его бесплатно. Режим работы: Пн-Вс (09:00-21:00).

Для получения сертификатов, напишите нам Ваши Ф.И.О. полностью и контактный номер телефона.

С сотрудниками магазина проведена разъяснительная работа, направленная на повышение уровня обслуживания.

Ждем обратной связи от Вас и надеемся, что эта ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!

Всего доброго!
Гость 15 ноября, 2017 год
Добрый день!

Приятно удивлена. Честно говоря, не ожидала никакой реакции на отзыв. Писала, чтобы обратить внимание покупателей, чтобы люди задумались, прежде, чем приобретать услугу "приклеивание стекла".

ФИО: Ткачева Оксана Юрьевна, т. +7 (903) 696-4227.
Ответ представителя Связной 11 ноября, 2017 год
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали нам о случившемся. Ситуация взята под контроль и будет нами разобрана в течение двух рабочих дней.

Цифровая техника

Технопарк