Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Хотели как лучше, а получилось как всегда - Отзывы о Связной
отзыв
Сожалеем, что покупка не принесла Вам должного удовольствия. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства.
Наша Компания реализует только сертифицированную продукцию, получаемую от официальных поставщиков компании-производителя. Продажа испорченного товара исключена.
Но, никто, включая нас, не застрахованы от редких случаев брака. Мы всегда готовы решать гарантийные вопросы согласно действующему законодательству.
С требованиями обмена/возврата товара Вы можете ознакомиться на нашем сайте по ссылке: https://www.svyaznoy.ru/store/obmen_vozvrat_remont.
Кроме того, мы всегда предоставляем покупателям возможность ознакомиться с товаром после получения заказа. Для этого каждый магазин оборудован специальной стойкой, где клиент может проверить работоспособность и внешний вид устройства.
С Вашей стороны нареканий к товару в момент оплаты не было.
Нарушений в работе сотрудников мы не выявили. Тем не менее провели воспитательную работу со всем персоналом. Теперь они будут уделять особое внимание проверке товара.
Благодарим за отзыв.
Всего самого доброго!