Обман пенсионера!!! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 14 декабря, 2017 год 584 просмотра
Здравствуйте,13.12.2017 в магазине"Связной" Волгоградской обласи,Жирновского р-на,город Жирновск,ул Ломоносова дом 52/2,продавец Гузенкова Н.С. и кассир Щавинская Ю.А.,обманули и навязали покупателю дополнительные товара и услуги,которые выступают в качестве дополнения к приобретаемому покупателем товаром. Пенсионер пришёл в магазин, чтоб сделать на Новый год себе подарок, попросил показать ему не дорогой телефон в пределах 500 р.,ему предложили телефон за 350 р.,он согласился,так же ему сказали нужно взять комплект к этому телефону,что без этих товаров и услуг телефон не будет работать,карту памяти за 800 р,которая стоит в два раза дороже,чем телефон,три сим карты:2 шт Билайн по 200 р за каждую,1 шт Мегафон за 300 р, защитную плёнку за 400 р, которая больше телефона в 6 раз, сказали вырежешь дома,чехол за 300 р, пенсионера ввели в заблуждение ,и сумма вышла 2000 р,он заплатил,думая,что телефон продаётся только в комплекте с товарами и услугами,эти деньги были последние у пенсионера.На следующей день мы пришли вместе с пенсионером в этот магазин, попросили вернуть деньги за навязанные товары и услуги в полном объёме, объяснив продавцу,что в результате подобных действий пенсионер несёт финансовые потери и происходит ущемление его прав,но продавец и кассир , посмеялись над пенсионером,сказав,что он сам виноват,что должен был думать,что он не маленький уже,и деньги ему не вернут ,это полное не уважение сотрудников данного магазина,к пожилому человеку.В соответствии со статьёй 16 закона"О защите прав потребителя",просим разобраться в ближайшие дни с сотрудниками, вернуть пенсионеру его деньги в полном объёме и принять товары и услуги обратно .В случае игнорирования данного действия ,мы напишем претензию в суд и Роспотребнадзор, наш контактный номер 79370881117 Лагутина Наталья Петровна.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обманывают пенсионеров

Ответ представителя Связной 15 декабря, 2017 год
Здравствуйте, Наталья Петровна.

Очень жаль, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление о нашей работе.

Примите, пожалуйста, извинения за неудобства.

Мы разобрали Ваш вопрос и выяснили, что вины сотрудников в случившемся нет.

Менеджеры предоставили покупателю полную информацию об условиях покупки. Он был ознакомлен с перечнем товаров, включенных в чек. Нареканий в момент оплаты со стороны покупателя не было.

Подпись покупателя в чеке – гарант того, что клиент ознакомлен и согласен с условиями продажи.

Нарушений в работе сотрудников мы не обнаружили, тем не менее провели воспитательную беседу со всем персоналом.

Теперь наши коллеги будут предоставлять покупателям более подробную информацию об условиях покупки.

Благодарим за отзыв.

Всего самого доброго.

С уважением, Связной.
Гость 15 декабря, 2017 год
хорошо, значит не хотите по хорошему ,это ваше право портить репутацию вашей компании,будем писать претензию в суд и роспотребнадзор, досвидании .
Ответ представителя Связной 14 декабря, 2017 год
Здравствуйте!

Очень жаль, что обращение к нам не доставило Вам радости.

Мы обязательно разберемся в ситуации и вернемся к Вам с ответом в течение 2 рабочих дней.

С уважением, Связной.

Цифровая техника