Отвратительное качество обслуживания!!! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 26 февраля, 2018 год 556 просмотров
В прошлом году я решила приобрести в качестве подарка близкому человеку мобильный телефон и сто раз пожалела, что остановила свой выбор на компании Связной. Сделала заказ, оплатила его! и указала время доставки (необходимо было доставить до обеда, т.к. потом я собиралась уехать на ДР в Подмосковье). На следующий день, понимая, что время уже к обеду, а со мной никто не связывается, я начала выяснять номер курьера, где и когда он, собственно говоря, будет. Все сотрудники Связного, с которыми я "имела честь" общаться оказались некомпетентными вообще (с какого переулка их понабрали?!). Некая Ирина пообещала, что свяжется с курьером 100% и передаст всю информацию, а я в свою очередь должна обязательно оценить качество ее обслуживания, которое оставляло желать лучшего (с курьером она так и не связалась, обманщица?!). Другой сотрудник (Вениамин) вместо того, чтобы связаться с курьерской службой, пытался узнать все мои личные данные (я это не обязана говорить). Далее, все мои звонки и просьбы привезти мой заказ побыстрее, так и не увенчались успехом. В итоге, курьер подъехал только в 16:50 !!!!!!! и сказал, что никто с ним и не связывался (а могли!)!!!!!! что ему указали время до 17:00.....В общем, сделала выводы и говорю всем свои друзьям, знакомым, партнерам по работе, чтобы НИКОГДА не совершали покупки в компании Связной. Эта конторка не дорожит репутацией и клиентами.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обман, некомпетентные сотрудники

Ответ представителя Связной 26 февраля, 2018 год
Добрый день!

Сожалеем, что огорчили. Напишите, пожалуйста номер Вашего заказа и контактный номер телефона, который указывали при оформлении. Информацию ждем на адрес [email protected]. В теме письма укажите ссылку на этот пост.

Заранее благодарим за обратную связь.
Нинель 28 февраля, 2018 год
Заказ № 40474247. Что вы мне пишите, что прослушали разговоры и сотрудники пытались мне объяснить причину изменения времени доставки!?

Если бы вы действительно прослушали все разговоры, то услышали, как ваши сотрудники то и дело говорили, что НЕ ЗНАЮТ почему изменилось время доставки и что с этим они ничего поделать уже не могут. Они вообще ничего не знают и не умеют общаться с клиентами, двух слов связать не могут, постоянно повторяют заученные фразы. А некая Ирина уж оооочень хотела получить балл за "отличное" качество обслуживания и для этого пообещала связаться с курьером, но в итоге ничего и не сделала. Вы просто испортили мне праздничный день. И это для вас уже норма. Очень много негативных отзывов о вашей компании, а вы продолжаете набирать персонал "с улицы". Сервис у вас на низшем уровне, к сожалению.

Цифровая техника

Технопарк