Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Разочарование "ПОЛНОЕ " - Отзывы о Связной
отзыв
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация.
Дополнительная гарантия – это оплаченная услуга, которую предоставляет страховая компания. Для получения подробной информации о проведении ремонта по страховому случаю Вы можете обратиться в компанию «ВТБ Страхование» по номеру 8-800-100-44-40 (звонок бесплатный). Добавим, что вопросы поломки телефона рассматривает представитель услуги, лишь страховщик может признать неисправность Вашего телефона страховым случаем.
Наша Компания является продавцом и не осуществляет гарантийное и сервисное обслуживание. Все товары для проведения ремонта, в том числе и по дополнительной гарантии, мы направляем в сервисные центры, где созданы все условия для качественного выполнения работ. К сожалению, страховщик отказал в ремонте устройства по дополнительной гарантии.
Если Вы не согласны с решением страховщика, то можете обратиться в компанию «ВТБ Страхование» с заявлением на пересмотр решения.
Роман Васильевич, поскольку на телефоне имеются механические повреждения, мы можем предложить Вам отремонтировать устройство на платной основе. Максимальный срок ремонта составит 60 дней.
С собой нужно иметь полный комплект телефона и паспорт.
Важно знать о том, что для платного ремонта необходимо при сдаче устройства оплатить диагностику и ожидать согласования стоимости в течение 14 дней.
Проверить статус ремонта устройства Вы всегда можете на сайте https://service-ok.svyaznoy.ru/, по бесплатному номеру 8-800-700-5000 или через бесплатный запрос: наберите с номера телефона, указанного в заявлении, комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).
Надеемся на понимание.
Всего доброго!