Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
хочу вернуть деньги за сломанный телефон - Отзывы о Связной
отзыв
Пожалуйста, примите наши извинения.
Сотрудники приняли Ваш аппарат на ремонт вместо экспертизы. Специалист допустил эту ошибку по неопытности. Мы уже провели со всем персоналом и виновным сотрудником разъяснительную беседу. В дальнейшем они буду более внимательны.
Сейчас идет 26-й день гарантийного ремонта. Решение инженеры еще не приняли.
Мы сотрудничаем только с авторизованными сервисными центрами.
Если в телефоне дефект будет признан существенным или сам аппарат неремонтопригодным, то мы вернем Вам за него деньги или обменяем. Если нет, то аппарат будет отремонтирован и возвращен в магазин по месту передачи.
Сейчас просим Вас ожидать завершения ремонта. Срок работ - 45 дней.
Статус проведения ремонта телефона можно будет самостоятельно уточнять на нашем сайте в разделе «Связной-Поддержка» https://serviceok.svyaznoy.ru, по номеру горячей линии 8-800-700-5000 через автоинформатор по коду авторизации выданного заявления или через бесплатный запрос: наберите с номера телефона, указанного в заявлении, комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).
Надеемся на понимание с Вашей стороны.
Всего доброго!
С уважением, Связной.
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией.
Мы обязательно разберемся и сообщим о результатах в течение двух рабочих дней.
С уважением, Связной.