Возврат покупки по чеку. - Отзывы о Связной

Отзыв написан 27 марта, 2018 год 580 просмотров
Связной - Возврат покупки по чеку. Здравствуйте! Преобрела моя мама пенсионер 19 марта 2018г в вашем салоне телефон.Попросила только телефон,ей в чек пробили кучу не нужной ерунды(Yota-350руб,тариф включайся и общайся-300руб,сим карту Tele2100руб) даже не предупреждала.Только когда придя домой она всё это увидела.А оно ей было совсем не нужно.Мы с ней ходили 26марта 2018г,провели в магащине 2 часа,я просила продавца объяснить зачем она это сделала,внятно она не смогла не чего объяснить.Я сказала ей тогда верните деньги за всю покупку по чеку.Она отказалась,сказав что так она не сможет.С кем то постоянно разговаривала по телефону,сначала хотели взять на проверку этот телефон на 20 дней,потом через час уже оказалось что уже и не надо проверять,заберёт и так и вернёт только за телефон и чехол,а за остальное не получите не чего.Сказав что я ей мешаю заниматься её работай.Замечательный продавец который навялевает кучу ерунды,тем более старому человеку.Прошу принять меры и вернуть всю сумму по чеку.

Ответ представителя Связной 27 марта, 2018 год
Здравствуйте! Приносим извинения. В течение двух рабочих дней мы рассмотрим Ваше обращение и сообщим о результатах.
Лана 1 апреля, 2018 год
Рассматривать собираетесь мою ситуацию???? Или мне в Роспотребнадзор обращаться???

Цифровая техника

Технопарк