Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Ужасно. Связной это катастрофа!!! - Отзывы о Связной
Так же нам не выдали документы по рассрочке и на некоторых длкументах нет нашей подписи. Как так можно без ведома покупателя все пробить и так нагло вешать лапшу на уши! Работают одни мошенники! Связной разберись! Одна звезда за телефон с чехлом.и то много.
отзыв
Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Рассрочка – это акция, суть ее сводится к тому, что Вам оформляется скидка на основной товар в размере начисляемых за пользование кредитом процентов. При оформлении обычного кредита Вы отдаете проценты банку, а при рассрочке на эту сумму покупаете для себя аксессуары, услуги, страхование или сим-карты на определенную сумму. Акция действует во всех магазинах розничной сети.
В чеке у Вас указана итоговая стоимость покупки с учетом скидки. В покупку внесены только те товары, на которые Вы дали свое согласие. Рассрочка оформлена корректно.
В ходе оформления покупки Вам предоставлялся кредитный договор, в котором указаны все данные по товарам и услугам, включенным и оформленным в кредит. Подписав документ, Вы подтвердили, что со всеми условиями ознакомлены и согласны.
Сотрудники магазина готовы Вас повторно проконсультировать по всем позициям в чеке. Вы можете обратиться к ним в удобное Вам время с чеком, паспортом и кредитным договором. Режим работы отделения: Пн-Вс (10:00-22:00).
Нарушений со стороны персонала мы не обнаружили. Однако в целях профилактики провели беседу со всеми сотрудниками.
Надеемся на понимание с Вашей стороны.
Всего доброго!
С уважением, Связной.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Пожалуйста, пришлите нам на электронный адрес [email protected] скан/фото чека на покупку (чтобы он был виден полностью).
В письме укажите ссылку на этот отзыв.
Мы все проверим и ответим Вам.
Всего доброго!