Ужасно. Связной это катастрофа!!! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 28 марта, 2018 год 552 просмотра
14 марта были с мужем в отпуске в г.Воронеж в сити-парке (парковая 3). Решилт зайти в связной и купить телефон в рассрочку! Зайдя в магазин мы тыкнули пальцем в телефон который нам нужен и попросили к нему чехол и сразу сказали какая рассрочка нам нужна!(ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЙ НИКАКИХ НЕ ДАВАЛИ ПРОДАВЦЫ!!!) В итоге нас промурыжили 2 часа в магазине. Итого телефон 17999 и чехол 1228. Мв сразу повторили что нам не нужны стровки,настройаи и все прочее! И не один раз! Но хамство и подлость работников связного зашкаливают. БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА БЫЛИ ПРОБИТЫ и подсунуты - защита за 3369 и 199 р. Умные часв(якобы в подарок) но за 1999 Консультация кид за 572.96+126 (к слову никаких консультаций и настроек не проводили, мы эти часы распоковывали и настраивали сами). Далее три сим карты(нам нужна была 1) каждая по 300 р. Продавец: Мамикоянц-Завальная Н.А.
Так же нам не выдали документы по рассрочке и на некоторых длкументах нет нашей подписи. Как так можно без ведома покупателя все пробить и так нагло вешать лапшу на уши! Работают одни мошенники! Связной разберись! Одна звезда за телефон с чехлом.и то много.

Достоинства:
  1. Я получила свой телефон
Недостатки:
  1. Наглость и халатность работников связного
  2. Мошенники

Гость 3 апреля, 2018 год
Здравствуйте!

Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.

Рассрочка – это акция, суть ее сводится к тому, что Вам оформляется скидка на основной товар в размере начисляемых за пользование кредитом процентов. При оформлении обычного кредита Вы отдаете проценты банку, а при рассрочке на эту сумму покупаете для себя аксессуары, услуги, страхование или сим-карты на определенную сумму. Акция действует во всех магазинах розничной сети.

В чеке у Вас указана итоговая стоимость покупки с учетом скидки. В покупку внесены только те товары, на которые Вы дали свое согласие. Рассрочка оформлена корректно.

В ходе оформления покупки Вам предоставлялся кредитный договор, в котором указаны все данные по товарам и услугам, включенным и оформленным в кредит. Подписав документ, Вы подтвердили, что со всеми условиями ознакомлены и согласны.

Сотрудники магазина готовы Вас повторно проконсультировать по всем позициям в чеке. Вы можете обратиться к ним в удобное Вам время с чеком, паспортом и кредитным договором. Режим работы отделения: Пн-Вс (10:00-22:00).

Нарушений со стороны персонала мы не обнаружили. Однако в целях профилактики провели беседу со всеми сотрудниками.

Надеемся на понимание с Вашей стороны.

Всего доброго!

С уважением, Связной.
Ольга 3 апреля, 2018 год
Здравствуйте. А как вы относитесь к тому что ваши сотрудники тупые и безмозглые люди. КОТОРЫМ ЯСНО БЫЛО СКАЗАНО ЧТО НИЧЕГО НЕ НУЖНО. Нужен телефон и чехол! Никаких часов, симок и прочего нам не надо было! И Как насчет услуги консультации и установки часов. Которую они даже не соизволили сделать? И приложение на смартфон установить не соизволили, за какой хрен они ща эту услугу взяли???И на эти позиции мы сограсие не давали. После двух часов которые нас продержали. Даже смотря на камеры видео наблюдения, будет видно что мы стдели с менеджером по кредитам, а что они там укладывали в пакет не известно. Нахрена нам людям которые живут в другой области карты ВО???? Вы в своем уме? А где кредитный договор, который нам не дали, а выдали толтко 1 листик графика!!! Несколько раз сказали что ничего нам не надо. Вообщем вы шаражкина контора. На которую мы наверное подадим в суд. Мошенничество на лицо. На договорах кстати нет нашей подписи, даже на страховом, когда его увидели в другом магазине ваши же сотрудники ужаснулись от такой хамской рпботы! Будьте добры выслать мне адрес юридический вашей компании, на который почтой я отправлю официальную претензию и буду ждать такого же оыициального ответа после которого я пойду в суд.
Ответ представителя Связной 28 марта, 2018 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.

Пожалуйста, пришлите нам на электронный адрес [email protected] скан/фото чека на покупку (чтобы он был виден полностью).

В письме укажите ссылку на этот отзыв.

Мы все проверим и ответим Вам.

Всего доброго!

Цифровая техника