Обман покупателя - Отзывы о Связной

Отзыв написан 30 марта, 2018 год 510 просмотров
25.01.2018г. приобрели планшет в магазине связной в г. Новороссийске, он у нас проработал две недели и перестал включаться, я обратилась в магазин, после чего сотрудник магазина меня направил сервисный центр по ул. Энгельса 47. через 45 суток мне перезвонили и сказали, что заводской брак и я могу придти забрать планшет и отнести в магазин и там мне вернут деньги или выдадут новый. сегодня я так и сделала, но в магазине отказались менять или возвращать деньги, аргументировав это тем, что я не в тот сервисный центр его относила. Я говорю куда ваш сотрудник сказал отнести, туда я его и отнесла, на что мне ответили, что этот сотрудник уже у нас не работает.

Ответ представителя Связной 30 марта, 2018 год
Автор, здравствуйте! Сожалем, что аппарат подвел! Пришлите нам на адрес [email protected] фото чека и заключения сервисного центра. К обращению прикрепите ссылку на этот пост. Заранее спасибо!
Гость 31 марта, 2018 год
в течении которого времени вы мне дадите ответ?
Гость 30 марта, 2018 год
ужасный магазин и персонал!!!! хамское отношения к покупателям!

Цифровая техника

Технопарк