Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
претензия - Отзывы о Связной
отзыв
Понимаем Ваше беспокойство и приносим извинения за доставленные неудобства.
Иван Александрович сдал аппарат на гарантийное обслуживание сроком 45 дней, о чем свидетельствует подписанное заявление. Он может обратиться за подменным аппаратом с паспортом и заявлением. Режим работы магазина ежедневно с 09:00-21:00.
Наша Компания является продавцом и не проводит гарантийное обслуживание, а только перенаправляет аппарат в авторизованный производителем сервисный центр (далее – АСЦ), где специалисты проводят работы и выдают акт, который мы в дальнейшем передаем Вам.
На данный момент проходит 17-й день работ. Не переживайте, ожидайте, пожалуйста.
У нас есть удобные сервисы для проверки статуса ремонта. Вы можете позвонить на бесплатный номер 8-800-700-5000, зайти на сайт https://service-ok.svyaznoy.ru/ или отправить запрос с номера телефона, указанного в заявлении (*478*222# и клавиша «Вызов», только для абонентов Билайн и Теле2).
Надеемся на понимание.
Всего доброго!