Обманывают наивных людей!!! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 14 апреля, 2018 год 479 просмотров
Наталья, г. Пенза. Моя дочь (18 лет) хотела купить смартфон за 4690 р. И больше ничего, кроме смартфона!!! Продавец попросила у нее паспорт, ничего не объясняя. Дочь дала ей паспорт. Продавец начала оформлять молча ей сим карту. Когда дочь поняла, что что-то не так, она спросила, зачем паспорт. Продавец ответила, что оформит 2 сим карты за 100 р. каждую, а в подарок на балансе будут деньги по зоо р. Дочь сказала, что ей не нужны эти симки. Тогда тетенька сказала, что без симок телефон не продается. Дочь растерялась, не знала, как быть и согласилась только на одну сим карту мегафона, т.к очень хотела купить этот смартфон. В итоге заплатила 4790. Пришла домой расстроенная из-за того, что ей навязали ненужную симку. Мегафоном у нас никто не пользуется. Симка нам просто не нужна, даже, если там на балансе миллион будет. В чеке стоимость телефона оказалась не 4690, а 4490, + симка за 200, + еще что-то за 300 и скидка на 200. Итого 4790. Печатей на гарантийном талоне не было, договор на симку дочери не дали. Она даже нигде не расписывалась. Еще в телефоне wi-fi работал, через раз и выкидывал из сети, когда ему вздумается. Я с дочерью пришла в магазин (через день после покупки) . Хотела вернуть назад деньги за все ( и за телефон, и за симку). Той тетеньки не было в этот день, были другие продавцы. Деньги нам не вернули. На телефоне нашли маленькую потертость в левом верхнем углу примерно около 8 мм длиной и 1мм шириной. Сказали, что с царапиной назад не возьмем. Хотя это не совсем царапина. Мы не знаем, откуда она появилась, ее еле заметно, может такой телефон купили. Телефон взяли в ремонт, что-бы посмотреть насчет wi-fi. Ну, хоть так. Насчет симки сложнее. Сказали, что деньги за симку не вернем, т.к. она была условием скидки на телефон. Но про скидку при покупке никто ничего не говорил. Я попросила расторгнуть договор на симку, нас послали в мегафон. В мегафоне тоже не расторгли договор, послали обратно в связной. Что нам делать, куда обращаться? В идеале, я бы хотела получить все деньги назад 4790, но понимаю, что за телефон уже не вернут. Хотя бы 100 р за симку назад и расторгнуть договор.

Цифровая техника

Технопарк