телефон - Отзывы о Связной

Отзыв написан 16 апреля, 2018 год 434 просмотра
Дорогие уважаемые покупатели не связывайтесь с магазином связной не переписывайтесь не верте не каким их уловкам а идите и подавайте в суд сразу выделите немного своего времени и подавайте суды связной все будет для того чтоб затянуть ваше время Я жалею что сразу не подал но это не поздно судитесь и отсужевайте все включая и лицензию у связного банка забрали вот и надобится чтоб у связного забрали Пишите в во всех соцсетях чтоб до людей дошло

Ответ представителя Связной 16 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Михаил! Сожалеем, что у Вас остались такие впечатления. Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, более подробную информацию о ситуации нам на адрес [email protected]. Спасибо!
Михаил 16 апреля, 2018 год
Я уже писал пошол на ваши уловки затянули мое время вопрос так и не решили что Я буду вам с декабря 2017 г\ 16.04.2018 г был в ВТБ страхования опять где мне сказали у вас страховой случай мы готовы выплатить страховку но не можем так как штрих код не соответствуют на телефоне и чеке Вас связной водит за нос потому что официвально они не будут это делать и нам нужна официальноя бумага по первой экспертизе страховой случай по второй стал не страховой просто решили отписатся Я написал роспотребнадзор официальную бумагу зарегестрировал все копии притензий отправил ну а потом в суд суды суды суды пусть только снятся вам как трава у дома надеюсь прикроют вас

Цифровая техника

Технопарк