Обман по баллам и некорректно консультируют при покупках - Отзывы о Связной

Отзыв написан 27 апреля, 2018 год 630 просмотров
Добрый день надеюсь отзыв будет полезен, в феврале 2018 года при покупке айфона 7 было начислено 15000 бонусных Балов которые сказали можно потом потратить частично на покупку любого другого телефона, я ждал 2 месяца пока их начислят что бы купить себе телефон и они пришли только в апреле и я решил купить себе айфон Х но каково было моё удивление что при попытке купить телефон мне сказали что бонусы на iPhone и Samsung не распространяются, а так да на любой телефон (при всём при этом в магазинах связного продавцы отвечают по разному кто говорит что можно списать 3000 кто говорит что 1000 но пока дело не дойдёт до оформления не кто не вкусе что списать их нельзя) позвонил в связной с жалобой что мол так и так хотел купит телефон IPHON X ( я это 100% озвучил), но мол бонусы списать нельзя на что девушка по телефону претензию приняла но и так же мне сказала что купите его на сайте и получите 3 % скидку как раз телефон будет стоить 86400 (я тоже это помню),но обращения составил. На мое обращение ответ не пришёл после звонка сказали что мол с электроникой ошиблись потом повторно переслали.Какого мое было удивления что зайдя на сайт на большинство айфон действительно была такая скидка 2 или 3 % а на айфон х НЕ БЫЛО! Я решил опять оставить претензию на что мне даже дали номер обращения Y00216575 и сказали в течении двух дней ответят прошла неделя и пришлось опять самому звонить так как ответ опять не пришёл, но ответ мне зачитали и сказали что мол все прослушали и я не называл марку телефона и что хочу купит (хотя я опять повторюсь 100% называл и марку и цену и всю ситуацию).это просто жесть!!!я не ожидал такого что из меня будут лишить дурака и так отписываться!!!вообще не ценят своих клиентов и покупателей!!!

Цифровая техника

Технопарк