Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Наглый продавец-мошенник - Отзывы о Связной
Точно такой же телефон был куплен в рязанском салоне связного, в который обращался уже не раз. Цена телефона с чехлом, стеклом и его наклейкой вышла ниже, чем в коломенский точке.
отзыв
Жаль, что сложилось двоякое впечатление.
Вы приняли участие в акции “Суперцены на топ-смартфоны”, по условиям которой можно приобрести со скидкой определенные модели аппаратов из списка при единовременной покупке аксессуаров и дополнительной гарантии/настройки.
Также наши сотрудники предложили 2 сим -карты по акции, так как Вы отказались, сим-карты оформлены не были.
Мы проверили информацию по телефону, ранее его не продавали. Дело в том, что этот аппарат был настроен (перенесена информация) по желанию другого клиента, но он передумал. К сожалению, информация еще не была удалена.
Нам известно, что возврат был осуществлен. Деньги на карту поступят в срок от 3 до 35 дней (подробнее можете уточнить у банка-эмитента). К сожалению, ускорить этот процесс мы не можем.
Действительно, цена в салоне по адресу ул. Новоселов была ниже, так как была только услуга по наклейке стекла. В салоне по адресу ул. Астахова Вам была предложена консультация, то есть Вам не только наклеили стекло, но также могли помочь в любых вопросах, возникающих при работе телефона в течение полугода.
Спасибо за теплые слова нашим коллегам салона на Новоселов.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Связной.
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Обязательно разберемся и о результатах сообщим Вам в течение двух рабочих дней.
Пожалуйста, ожидайте.