магазин Связной Екатеринбург ул.Ленина 40 - Отзывы о Связной

Отзыв написан 13 июня, 2018 год 287 просмотров
Хочу оставить негативный отзыв. Мной в интернет магазине был отложен телефон Самсунг galaxy S9, на оплату "кредит на месте". Телефон я хотела приобрести в рассрочку. Когда продавец в связной заводил анкету я уточнила несколько раз что если банками рассрочка не будет одобрена я телефон брать не буду. Далее продавец сказал что мне обходимо купить акссесуары и две сим карты оператора билайн либо мегафон, иначе заявка на рассрочку не пройдет. В итоге одобрил рассрочку Альфа банк, я уточнила еще раз до подписания документов рассрочка или это- ответ был однозначным что это не кредит. Из магазина ушла довольная. А на следующий день уточнила в самом банке, где мне сказали что у меня кредит!
Недостатки:
  1. Некомпетентные продавцы, дают неверную информацию

Гость 14 июня, 2018 год
И нас точно такая же история предлагают кредит под видом рассрочки
Ответ представителя Связной 13 июня, 2018 год
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте [email protected]? Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".

Цифровая техника

Технопарк