Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Отзывы о Связной
Перед покупкой телефона она предупреждала консультантов, что ей необходим только телефон и ничего более, но эти жулики стали не законно манипулировать женщиной, еe убеждать , что с кредитом обязательно нужно приобрести дополнительные услуги, иначе в кредите откажут!!! В итоге к телефону навязали который стоит 13 360,45… навязали еще...Консультационный пакет верный курс за 2 864,05 руб. , наушники беспроводные за 4 774,05 руб., Микро СD за 4 774,05 руб. и карту Тинькофф как оказалось за 290 руб., хотя нас уверяли что карта Тинькофф идет в подарок совершенно БЕСПЛАТНО, А В ЧЕКЕ ДАЖЕ НЕ ПРОБИЛИ ЭТУ СУММУ. Сегодня 19.06.2018 г. мы вернулись в магазин чтобы вернуть нам ненужный товар беспроводные наушники за 4 774,05 руб., Микро СD за 4 774,05 руб. и карту Тинькофф. Сегодня нам выдали товарный чек слава богу за карту Тинькофф, обратно им вернули наушники беспроводные, но Микро СD за 4 774,05 руб. отказываются забирать обратно ссылаясь на то..что нет якобы верхней упаковки, хотя сотрудник сам ее не отдал ее при продаже. Просим принять меры проверить по камерам и вернуть нам деньги за Микро СD в сумме 4 774,05 руб. В случае отказа вынуждены обратится в Защиту прав потребителей!
отзыв
Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация.
Было проведено детальное разбирательство.
Сотрудники проконсультировали по выбранной модели, озвучили условия приобретения в рассрочку.
Покупая товар в рассрочку, необходимо приобрести аксессуары и дополнительные услуги на определенную сумму.
Менеджеры помогли подобрать дополнительные товары, также предложили настроить гаджет, рассказав, что входит в услугу и сколько она стоит. После согласия клиентки договор был подписан, услуга настройки оказана.
К сожалению, сотрудники не смогли вернуть деньги за карту памяти, так как нет упаковки.
Отметим, что в момент продажи аксессуар был передан в полной комплектации.
Нарушений в работе менеджеров нет, тем не менее с ними проведена беседа.
Надеемся на понимание.
Всего доброго!