Услуги которых нету - Отзывы о Связной

Отзыв написан 26 июня, 2018 год 243 просмотра
Добрый день, хочу вам рассказать как я столкнулась с обманом в связном, в городе Донецке РФ по адресу Гагарина 33, 25.06.2018 года около 12 часов я направилась в салон оплатить кредит который был взят на телефон, зайдя я подошла и спросила у девушки могу ли я оплатить и какая будет коммисия, на что мне ответили что да оплатить смогу но нужно зарегестрироваться, регистрация платная 200р и коммисия 50 р с таким я впервые столкнулась что за регестрицию нужно платить, я не стала оплачивать прийдя домой я позвонила на горячую линию и мне там ответили что ничего кроме коммисии платить не нужно, сказать что я в шоке не сказать ничего, так что будет может кому наука что платить не нужно ничего кроме коммисии, творят что хотят а если человек не знает, а если бабушка и у неё это последние деньги молодцы продавцы хорошо план делают, будьте добры разобраться в этой ситуации спасибо!

Связной 27 июня, 2018 год
Здравствуйте!

Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.

В любом отделении Компании предусмотрена возможность совершения различного рода платежей. Для оплаты кредита через кассу клиент предоставляет сотруднику свой паспорт, мобильный номер телефона, а также основные реквизиты для оплаты.

Сотрудники всегда предлагают дополнительные услуги при покупке, так как это может заинтересовать клиента.

Суть услуги, которую Вам предложили, заключается в том, что на Вас оформляется новая сим-карта, под номером которой регистрируется оплачиваемый кредит. Данная услуга предлагается для удобства последующего погашения кредита. Вы, конечно, вправе отказать от нее.

В ходе разбирательства вины персонала мы не обнаружили. Уверены, что в процессе диалога со специалистами могло возникнуть недопонимание. В целях профилактик провели с ними беседу.

Напоминаем, что мы создали простые и удобные способы узнать статус платежа: сайт https://service-ok.svyaznoy.ru автоинформатор бесплатной горячей линии 8-800-700-5000 и бесплатный смс-запрос на номер 5115 с текстом "Платеж" и кодом операции из чека.

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Спасибо за отзыв.

Всего доброго!
Ответ представителя Связной 26 июня, 2018 год
Здравствуйте!

Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление после обращения в наш магазин. Мы уже передали информацию руководителю. В течение двух рабочих дней мы сообщим Вам результаты проведенной проверки

Цифровая техника

Технопарк